home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2015 
1-11-2015 
МАВр писал(а):
REUTMEN писал(а):
Правда задний бампер чуть ниже на палец повесили, но на наших машинах это не заметно.
Когда нижнюю пятую дверь открываеш задевает ли она за бампер? Мне когда бампер китаец ставил то сцука в пазы где пистоны защелкиваются не попал, заметил я только тогда когда краска стала протираться Twisted Evil Пришлось снимать и заново ставить как положено.
Хочу Lexus LX470, накидайте дельных советов
От ты озадачил! Amd Green Как теперь заснуть?! Я и не думал об этом. Что теперь, штаны одевать идтить смотреть? Amd gmm
  •  
1-11-2015 
1-11-2015 
REUTMEN писал(а):
МАВр писал(а):
REUTMEN писал(а):
Правда задний бампер чуть ниже на палец повесили, но на наших машинах это не заметно.
Когда нижнюю пятую дверь открываеш задевает ли она за бампер? Мне когда бампер китаец ставил то сцука в пазы где пистоны защелкиваются не попал, заметил я только тогда когда краска стала протираться Twisted Evil Пришлось снимать и заново ставить как положено.
Хочу Lexus LX470, накидайте дельных советов
От ты озадачил! Amd Green Как теперь заснуть?! Я и не думал об этом. Что теперь, штаны одевать идтить смотреть? Amd gmm
Amd Green Amd Green Amd Green !!!!....

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
RuslanTX писал(а):
Задний бампер лежит на металлическом усилителе. Пистоны так для поддержки.
Этот усилитель на болтах, их можно расслабить выровнять бампер и затянуть.
Сам это весной проделал.
то есть щель над бампером можно уменьшить?

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
3-11-2015 
3-11-2015 
Не сильно много, но можно. И как минимум выровнить. Сам бампер лежит на этом металлическом усилителе, на нем наклеены белого цвета прокладки (что то вроде пенофола), они полностью продавливаются или стираются.
Работа требует терпения.
Когда его весной снял, офигел от его состояния, он начал гнить. Очистил пескоструем и покрасил кислотным грунтом, потом обыкновенным и краской.

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов