home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2015 
29-10-2015 
Jeep1981 писал(а):
Ilyin писал(а):
В БСА, для начала датчик за 12 рублей, потом ещё проводку и центральный компьютер, уже проходили. Сколько обходиться просую подвеску "вкорячить"?
Простая подвеска - недешевое удовольствие относительно поиска обрыва цепи, во-первых. Во-вторых, замена амортов потребует демонтаж работающих амортов, а они могут и не открутиться таким образом, чтоб можно было второй раз использовать. Посему идея дурная (говорю как человек, выкинувший гидру). Но коли интересна стоимость: задние токико Е4109 - 1800 штука, пружины на разборе можно найти - пусть 5 тр за пару, торсионы можно тыщ за 10 взять, передние аморты по 5тр...получишь козла! рублей 7 возьмут за всю работу. Меры глупые и неоправданные.

Где у тебя машина болтается? где эти бокс, паяльник и "кроме электрика"?
на 10 лет октября, бывшая жигулёвская сто, 500 метров не доезжая БСА

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Ilyin писал(а):
А как тут на ветки запрыгивать
аки обезьянка! Wink link
Или просто: форум/лексус клуб - страны города регионы/ ищещь самую активную тему и в ней даешь о себе знать. Ныне это Лексус клуб Омск - часть 7. Там все каждое утро бывают! как минимум.
а если б не моя тяга к гидрокружку, я б тебя и не заметил бы Amd Cool
  •  
  • +4
29-10-2015 
29-10-2015 
Сейчас поздно, утром переговорю. 2 Восточная 39, недалеко вообщем, после моста между памятниками и магазином "Продукты" - СТО ПИТОН, Андрей Валентинович, 8 913 988 37 07, предупрежу его утром, узнаю освободном месте, если что освободят бокс. Суть проблемы ясна, там ребята толковые с этой физикой должны справиться. Накидок на сиденья в сервисе нет, но и в грязной робе никто в машину не полезет. Машина ведь на ходу? кинь телефон в личку - быстрее все будет.
  •  
  • +6
29-10-2015 
29-10-2015 
Вот с это дело!!! Красава!!! Amd Thumbs up
  •  
  • +2
30-10-2015 
30-10-2015 
Респект Вячеславу!!! Amd Thumbs up хоть кто то делом помог!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Да не помог. Питон основательно оказался занят до вторника. Но проблема у Игоря несложная да и к тому же он омич, много кого знает.
Герой, помешавший оперативно помочь:SOS SOS SOS И снова о подвеске
  •  
30-10-2015 
30-10-2015 
FacePalm питон..??? Нет. Танк -.нет. Зверь!!!!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Был у меня такой, двигл от МТЗ стоял, коробка вроде от ЗИЛа или газона. Документов не было, забрал за долги.
Препятствий для него не существует. Покатался вдоль реки Свияга, пару заброшенных дач протаранили и усе.
Только кабина не от буханки, а прямоугольный заводской и сзади двери распашные.

Пытался продать, никому нахер не нужен. Вытащили мотор, отдельно продал. А остальное в чермет.
Дааа, времена дикие были.
Щас бы не за что не разрезал его Exclamation
  •  
31-10-2015 
31-10-2015 
RuslanTX писал(а):
Был у меня такой, двигл от МТЗ стоял, коробка вроде от ЗИЛа или газона. Документов не было, забрал за долги.
Препятствий для него не существует. Покатался вдоль реки Свияга, пару заброшенных дач протаранили и усе.
Только кабина не от буханки, а прямоугольный заводской и сзади двери распашные.

Пытался продать, никому нахер не нужен. Вытащили мотор, отдельно продал. А остальное в чермет.
Дааа, времена дикие были.
Щас бы не за что не разрезал его Exclamation
Вот Барсика продаю, omsk.drom.ru/uaz/buhanka/18568251.html аппарат неплохой, но семейные обстоятельства вынуждают. Отпустит немного снимаю с продажи, прижмёт опять выставляю. А Лекса должны сделать во вторник, вроде нашёл парня который в гидре шарит, а то куда не заедешь везде говорят, для начала нужно датчик поменять. Умники, поменять датчик я и сам могу.И что интересно, сегодня целый день проездил на Лексе, ошибка горит, высота не меняется, а жёсткость регулируется нормально как положено.

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов