9-10-2015 
Маша, я соглашусь с тобой в том, что кандидат крайне немногословен. В жизни это плюс, а вот в клубном флуде - минус Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
9-10-2015 
9-10-2015 
Полярная звезда писал(а):
Маша, я соглашусь с тобой в том, что кандидат крайне немногословен. В жизни это плюс, а вот в клубном флуде - минус Amd Green
Ну если он не хочет с нами общаться,то техническая ветка для него открыта,я тогда не понимаю,зачем нужно было это все затевать..
да..но и в жизни я люблю поговорить,если интересный собеседник!!

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
9-10-2015 
VSV VSV
9-10-2015 
Мда....
  •  
  • +1
9-10-2015 
Варкулевич писал(а):
Мда....
Говори Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
9-10-2015 
VSV VSV
9-10-2015 
Все сказал Cool
  •  
9-10-2015 
Варкулевич писал(а):
Все сказал Cool
Вот люблю, твои лаконичные и содержательные высказывания Amd Green

•  
  • +1
9-10-2015 
VSV VSV
9-10-2015 
Смотрю сложный случай
  •  
9-10-2015 
9-10-2015 
Всем привет! СПб +1!Чувствую выход только один!!!

•  
9-10-2015 
VSV VSV
9-10-2015 
Какой?
  •  
9-10-2015 
9-10-2015 
Закрыть тему

•  
9-10-2015 
VSV VSV
9-10-2015 
Думаешь поможет?
  •  
9-10-2015 
9-10-2015 
Варкулевич писал(а):
Думаешь поможет?
а может просто игнорить..надо подумать Amd gmm и тут либо он раскроется ,либо уйдет!

•  
10-10-2015 
10-10-2015 
Ребят вы как то напористы чересчур. У меня просто физически нет времени каждые полчаса обновлять ветку для того что бы посмотреть новые комментарии.
А общение в клубе разве подразумевает собой ежедневный флуд? Мне интересно общаться с людьми в живую, и хотел я узнать о встречах клуба и так далее, меня направили в приемку, мол традиция, все дела. Хорошо, но зачем до фанатизма то доводить? Вы ж сами людей этим отпугиваете.
Не хотел никого обидеть если что.
  •  
10-10-2015 
10-10-2015 
atamant писал(а):
Ребят вы как то напористы чересчур. У меня просто физически нет времени каждые полчаса обновлять ветку для того что бы посмотреть новые комментарии.
А общение в клубе разве подразумевает собой ежедневный флуд? Мне интересно общаться с людьми в живую, и хотел я узнать о встречах клуба и так далее, меня направили в приемку, мол традиция, все дела. Хорошо, но зачем до фанатизма то доводить? Вы ж сами людей этим отпугиваете.
Не хотел никого обидеть если что.
БРАТка здесь нет РЕАЛьной жизни..только Матрица..
Я наверно буду в Питере 27-29 ноября на Кубке России..можно будет Затусить и Зажечь..

Зы.. Деффчонки нет почти уже "буйных клубней", а Вы последних "живых ЛЕКСУСлюбов" добиваете..

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
10-10-2015 
10-10-2015 
Вэлкам! Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов