Выламывать это конечно наше всё)))))). Толекс мне такой хороший фильтр поставил, что щас при замене я офигел какая в нем дыра, дыра такого размера что на этой сетке листья даже болтались. так что внимательней товарищи, проверяйте периодично его целостность.
Серёг писал(а): Выламывать это конечно наше всё)))))). Толекс мне такой хороший фильтр поставил, что щас при замене я офигел какая в нем дыра, дыра такого размера что на этой сетке листья даже болтались. так что внимательней товарищи, проверяйте периодично его целостность.
Я меняю воздушный каджые 15 тысяч
Ранее менял каждые 10 тысяч
Никаких дыр и просего
Ставлю неоригинал Които или оригинал Тойота
Серёг писал(а): Выламывать это конечно наше всё)))))). Толекс мне такой хороший фильтр поставил, что щас при замене я офигел какая в нем дыра, дыра такого размера что на этой сетке листья даже болтались. так что внимательней товарищи, проверяйте периодично его целостность.
Aero GX писал(а): Для чего она стоит, если ее убрать, что изменится
Для того, чтоб в случае разрушения фильтра, его ошметки не летели в двигатель. Грубо говоря фильтр грубой очистки...
А так же это дополнительный стопор деформации фильтра, например когда он забит и получается эффект пылесоса...