RX 400h 2005 ошибка check hybrid system; check vsc system
как всё происходит, скидываю клему машина чуть постаит , одеваю клему обратно завожу всё шикарно , еду минут 10-15 загорается ошибка check hybrid system; check vsc system и машина глохнет, в ближайшем сервисе т.е. далеко отьехать не могу на нём приговорили P0AA4.
тут подобная тема уже поднималась но тот кому помогли на связь через форум не выходит что б я мог узнанть у него номер мастера который ему помог.
У меня 2006 lexus RX400h, была ошибка P0AA4 , выбивало Check Hybrid System, и горели две лампочки - ABS и Traction Control. Вчера выяснил проблему. Кому интересно , пишите. Но сначала скажите при каких обстоятельствах загорелись эти чэки.
Доброго дня всем!!!Кто нибудь решил проблему с ошибкой check hybrid system?Подскажите каким образом решили проблему.Я заменил инвектор по сервизу а ошибка всё равно появляется.Подскажите что сделать
День добрый!!!Сегодня был на сервисе TOYOTA.Ошибки считали.P0A80 replace hybrid battery pack.Сказали что нужно поменять батарею полностью.Возмжно ли поменять элементы отдельно?Зарание спасибо
Valeriy Blanar писал(а): День добрый!!!Сегодня был на сервисе TOYOTA.Ошибки считали.P0A80 replace hybrid battery pack.Сказали что нужно поменять батарею полностью.Возмжно ли поменять элементы отдельно?Зарание спасибо