Собственно вопрос в заголовке. Смотрел в темах о ремонте и прочих, ПОИСК ПРИМЕНЯЛ, ничего путного не нашёл. То-ли провода резать, то-ли штекер какой выдернуть, советов много.
Но мне нужно, отключить чтоб не жужжала (задолбала) и никаких ошибок при этом не выскакивало. С советами типа : поиск рулит, едь в сервис, можно не утруждаться.
DJ Joul писал(а): Собственно вопрос в заголовке. Смотрел в темах о ремонте и прочих, ПОИСК ПРИМЕНЯЛ, ничего путного не нашёл. То-ли провода резать, то-ли штекер какой выдернуть, советов много.
Но мне нужно, отключить чтоб не жужжала (задолбала) и никаких ошибок при этом не выскакивало. С советами типа : поиск рулит, едь в сервис, можно не утруждаться.
Ну и чем же тебя не устроили эти два совета?
Я не хочу экспериментировать. Про выдернутый штекер пишут ошибка выскочит. Резать не знаю какой, красный или зелёный. Предохранитель, написано, с прикуривателем вместе включены, айпад заряжать нечем будет. Нужен один лучший вариант.
DJ Joul писал(а): Я не хочу экспериментировать. Про выдернутый штекер пишут ошибка выскочит. Резать не знаю какой, красный или зелёный. Предохранитель, написано, с прикуривателем вместе включены, айпад заряжать нечем будет. Нужен один лучший вариант.
В каком месте она выскочит?
Под лежачий камень - вода не течет!!!
Какой еще дельный совет тебе нужен? Дали два совета : выдернуть разъем с блока управления или обрезать провод,питающий блок управления ,но этот совет не для ленивых, т.к. придется смотреть ,изучать эл.схемы.