Всем доброго времени суток народ! Toyota Aristo 147,на борту магнитола Canva. Хочу отключить "блокировку воспроизведения видео во время движения" С начала магнитола просила пароль но пульт не работал,отремонтил пульт и ввёл штатный пароль 0000 но это не помогло. Распиновку и инструкцию в сети не нашел,говорят что сзади магнитолы есть либо джамплер-тумблер,либо нужно провод на массу прикрутить или просто отлучить от магнитолы. Однако что либо куда прикручивать на абум как то опасаюсь. Кто в курсе,как что и куда? Если есть возможность подскажите,быть может у кого либо была схожая ситуация.
Спасибо заранее.
Примерно такая магнитола link[/img]
Нужно найти провод с обозначением Р (parking), если этот провод прикручен, то смотреть проводку с лампочки паркинга под приборкой или селектора акпп, этот провод замкнуть на массу. Если же нет, то тут только к электрику, самому можно накосячить и сжечь чего-нибудь в магнитоле
На почти всех проводах есть бирки,и лишь на 3 из всех надписи на английском (микрофон,SUB-Out и Sub-Out 2) Все остальные бирки на японском! Ничего похожего на Parking (P) не нашел. Есть нюанс,магнитола как я понял не понимает в движении автомобиль или на парковке,видео блокируется в обоих случаях.
На следующей неделе буду разбирать снова,посмотрю куда идёт провод. Если он не прикручен то замкну на массу. Я верно понял?
Ребят,не закрывайте пока что тему ок?