home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2015 
12-08-2015 
Куплю Lexus GS300 от 2007г.в. /рестайлинговый/или Lexus IS250 от 2008г.в. /рестайлинговый/ или Lexus RX-400h от 2007г.в. в отличном состояниии, 1-2 собственника, ПТС - без особых отметок.
Цвет кузова: белый, черный, серебристый; цвет салона - светлый, сиденья - бежевая кожа.
850000р.
  •  
12-08-2015 
12-08-2015 

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
12-08-2015 
12-08-2015 
Спасибо, но это не соответствует критериям поиска.
  •  
12-08-2015 
12-08-2015 
Жень тогда если предложат IS- от 11 до 14 чего ни будь , вдруг не подойдет МАЯКНИТЕ . Цвет черный , белый ,серый , кожа , только лакшери ! Что бы тысячу веток не создавать .

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
12-08-2015 
12-08-2015 
naf74 писал(а):
Жень тогда если предложат IS- от 11 до 14 чего ни будь , вдруг не подойдет МАЯКНИТЕ . Цвет черный , белый ,серый , кожа , только лакшери ! Что бы тысячу веток не создавать .
Да, конечно.
  •  
13-08-2015 
13-08-2015 
Цитата:
Lexsus RX-400 от 2007г.в. в отличном состояниии
1-2 собственника, ПТС - без особых отметок.
Цитата:
850000
Amd roll
  •  
13-08-2015 
13-08-2015 
Добавил в спектр поиска Lexus GS300.
  •  
13-08-2015 
13-08-2015 
Лучше не ищи GS300, чтобы не найти его с убитым мотором (5 горшок). ИС 250 надежнее. Если бы не семья и дача я бы свой не продавал...
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Просто Женя думает , что если он 8 го года и рестайл и два хозяина , то не будет ушатан , скручен и бит )))) Я просто из опыта ... Нагляделся за полгода такого ... А как правило приходится всю машину перетряхнуть и то в итоге что то не заметишь )))Жорка продавал гибрида гс , с вклейкой итд , но тачка была зачет , не говоря уже про ценник и продавец с репутацией . Не купил только из за высокого налога , ну реал - просто жаба душит за гс отдавать 50 в год .

Теме ап - с понедельника ищу новый . Предлагайте , глянем . ИС 11 - 14 черный , белый , серый , со всеми удобствами , владельцы в птс не важны , можно дубликат , состояние и цена вопроса .

•  
14-08-2015 
14-08-2015 
Реально, не понимаю, как можно искать авто пол года? Не может быть чтобы 2 стр. (к примеру) объявлений известного сайта по продаже авто состояли из одних ушатаек и хлама. Реальность такова что хороший автомобиль стоит дорого и скорее всего выше рынка.
Рассмотрим вариант GS 300 2005 г.в., исходя из объявлении средняя стоимость 700 тыс. + -, с неизвестной историей и документами. Глядя на это владелец обслуженного и с оригинальными документами автомобиля оценивает его (примерно) в 850-900 тыс. Вы же смотря на этот ценник даже не поедите смотреть данный экземпляр т.к. ценник конь и за такую стоимость он вам не нужен.
Отсюда делаем вывод что в большинстве случаев ищется не автомобиль а ценник.
Много вариантов даже тут на сайте, тех же is 250 появляется и есть на сайте с хорошей историей, но за высокий ценник и как показывает практика очередей за ними нет т.к. покупателя интересует в первую очередь цена.
Получается что не машин хороших нет, а нет той стоимости за которую я хочу купить эту машину.
  •  
  • +2
14-08-2015 
14-08-2015 
Karimof писал(а):
Реально, не понимаю, как можно искать авто пол года?Получается что не машин хороших нет, а нет той стоимости за которую я хочу купить эту машину.
Одну минуточку ... Я ездил смотреть машины которые в продаже стояли даже выше рыночной цены , описывал что за эти деньги мне попадалось , несколько машин , тоже описанных мной были в полне себе , но не договорились по цене , на пример был is 7 го года , с двумя владельцами , пробег 65 на спидометре , в реале около 120 ... И есть цена за которую я готов купить не 65 а 120 . Но владелец против так как объясняет что приедет тот - кто даже смотерть это все не будет и купит . И дальше писал - что луксусы за 100 ткм ушатываются так - как тойота никогда за 200 . Понимая что просто крутят !!! Ну в шутку естественно ...

Честных машин на рынке мало и в основном они битые , но с честным пробегом и обслуживанием ,за которые тоже я например не готов платить столько - сколько стоит целая . Эта привычка выработалась еще с покупки авто на Японских аукционах , где иногда я сидел по три месяца что бы взять удачно по деньгам достойную машину .

Целых и честных машин практически нет , даже у диллеров . Приборы обмануть сложно , но доверчивого покупателя не разбирающегося в авто - можно , причем о том что машина битая - не знают даже вторые владельцы и по ДТП вторые владельцы пробиваются как чистые - без выплат !

Вот такая вот чехарда . Вот и ищешь какой то адекват , между железом и финансами .

Устраивает - берешь ! Нет - ищешь дальше .

Машины хорошие есть , за адекватные деньги и с достойными владельцами - искать надо ! Посмотрите какие варианты находят ребята на форуме в ветке подбор авто , любо дорго ! Но лично я всегда ищу сам - не люблю платные пруды , рыбалка - она интерес и удовольствие и предже всего хобби .

Благодарю за внимание .

•  
14-08-2015 
14-08-2015 
Я вас понял. Сказанное мнение относится не конкретно к вам а выражается в целом. Вижу неоднократно комментарии такого характера, что ищут машину по полгода. Вот и возникло непонимание того, что как можно искать авто столько времени? Может быть в силу времени смотрят по одной машине в месяц.
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
naf74 писал(а):
Просто Женя думает , что если он 8 го года и рестайл и два хозяина , то не будет ушатан , скручен и бит ))))
Не совсем так...., расчет на то, что на рестайлинговых а/м стоят другие движки. На IS - более экономный, на GS - другой по сравнению с дорестайлом, возможно с ним будет меньше шансов нарваться на проблему 5 цининдра.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов