Полный список компонентов могу и сейчас обозначить. Нужны: gvif-интерфейс, тач-адаптер и сам блок навигации на андроиде. По ценам не сориентирую. Брал все значительно ниже рынка.
К сожалению, в результате ошибки я сжег контроллер родного тачскрина в голове. Поэтому родной тач неработоспособный, пока я не найду плату монитора. Тач андроида работает.
З.Ы. Может кто знает, где можно поискать разбитую или нерабочую голову или отдельно монитор на эту машину?
+ есть блютуз конекторы . Подключаешь к АUX блютуз коробочку(ей понадобится питание) и через неё любое устройство с блютузом , хоть Андройд , хоть иОс ... телефон , комп и т.п.
LEXUS_R писал(а): но через aux качество звука весьма посредственное...по ощущениям хуже радио
ну уж так то не говори, такого просто быть не может чтобы радио у тебя луше пело чем аукс, либо ты устройство древнее какое то подключаешь к нему, айфон играет отлично, при том если песни в айтюнс куплены.
LEXUS_R писал(а): но через aux качество звука весьма посредственное...по ощущениям хуже радио
Шутка такая?. Сейчас стоит в машине ibasso dx 90 через aux и Ipod classic usb. Скажу через aux играет интереснее,а забыл радио - его не включаю и не могу сравнить)))
про радио может и погарячился , но когда сравнивал одну и туже песню через диск и aux (samsung G4), то качество AUX резал слух.
Возможно в МL звук получше реализован через AUX.