Суть ее проста, едешь, нажимаешь кнопочку и машина начинает искать место для парковки, причем умеет она это делать как справа так и слева. И вот как только она нашла место для парковки, отпускаешь руль и все, ставишь заднюю передачу и она сама припаркует автомобиль)
Установить не возможно, как и ночное видение и активный круиз контроль, т к слишком много чего придётся переделывать и много блоков менять. На руле есть кнопка поиска свободного места, при её нажатии авто само ищет подходящее место. после того как авто найдёт место прозвучит сигнал двойной колокольчика (как в самолёте), после нажимаете задний ход и на экране авто покажет место куда он может запарковаться, наживаете ок или корректируете вручную. Затем медленно при отпускаете тормоз держа ногу на педали, т к сам авто не тормозит. Вуаля.
zero-209 писал(а): С какого года эта функция устанавливается?
Эту функцию я видел только на авто для американского рынка. Для Европы и России помоему она не идёт. Могу ошибиться, но я ни разу не видел. Правая кнопка пустая, а левая одинарная(автотормоз).
zero-209 писал(а): С какого года эта функция устанавливается?
Эту функцию я видел только на авто для американского рынка. Для Европы и России помоему она не идёт. Могу ошибиться, но я ни разу не видел. Правая кнопка пустая, а левая одинарная(автотормоз).
Извините за столь поздний ответ. Авто рестайлинг с 2010 года. Авто официально покупалось в Сокольниках. Действительно на российский рынок не поставляют авто со следующими опциями: ночное видение, адаптивный круиз контроль, авто парковка. Но так уж получилось, что с 2010 на рестайлинг начали ставить авто парковку. Видео снимал я в своём авто, особо не старался, поэтому получилось как получилось. Вообще есть делание снять полный обзор видео про рестайлинг и именно гибрид. Уникальный авто.