"Жертвами обрушения казармы ВДВ в Омске стали 23 человека. Еще 19 пострадали и госпитализированы с различными травмами. Первый самолет с травмированными военнослужащими вылетел в Москву. В Омск приезжают родители солдат, с ними работают психологи. Среди вероятных причин обрушения - некачественный капитальный ремонт, который делала компания из Нижнего Новгорода. За пару лет на нее было наложено 10 штрафов."
Что из-за чего важно, но потом, позже.
Жалко ребят ужасно. Молодые же совсем
Все срочники
Жуткий удар огромное горе для родных.
Погибли 23 десантника в мирное время - трагедия национального масштаба. Что тут еще скажешь .
Откатики, откатики - вот и до откатывались, что не на норм материалы, не на норм рабочих уже средств и не осталось(((
Жаль ребят, ВДВ - вроде как цвет нации... Земля пухом...
PRO666 писал(а): Откатики, откатики - вот и до откатывались, что не на норм материалы, не на норм рабочих уже средств и не осталось(((
Жаль ребят, ВДВ - вроде как цвет нации... Земля пухом...
Правда жизни!
Сам Омич и очень обидно видеть, как город постепенно затухает
Правда нынешнего времени
Самое противное, что те кто нагрелся ща начнут сточно бамажки писать, дабы опы свои прикрыть да подтереть
А вот лысину почесать, чтобы в будующем не повторялось подобное, ума не хватит