Приветствую дорогих одноклубников!) Собственно коротко о главном брал для сдачи, а жизнь заставила продавать) в сентябре свадьба, денег не хватает ((( решил не рисковать...
Сразу говорю! я не риелтор!))) квартира моя собственная, по желанию вышлю фото паспорта на фоне свидетельства в квартире доверять мне можно! на олимпиаду у меня жили родственники уважаемого члена форума Kilimanjaro! думаю если поинтересуетесь у него, плохо не отзовется)))
Место тихое, спальный район с частными домами, дом клубного типа, одно- подъездный по 3 квартиры на этаже. Дом новый! блочный (керамзито блок 40см) теплый и не сырой!
37м2 на 3-ем этаже из 4-ех, студия, большой сан-узел! большие окна на солнечную сторону с видом на море и олимпийский парк!!! ремонт на 95 процентов сделан! осталось постелить ламинат в зоне где будет спальня, коридор и кухонная зона лежит кафель. Фотки старые, электрику уже сделал))) парковочное место
цена на авито стоит 2,3! ОДНОКЛУБНИКАМ цена 2,1 и в подарок установлю сантехнику!!!
все вопросы мне сюда +79184009444 Георгий, можно вастап или вибер)
не-не-не... приняли как родных! да и не гостиница это была вовсе, строили для себя... решили просто хоть чуть-чуть поддержать пошатнувшийся стройкой бюджет!
Kilimanjaro писал(а): не-не-не... приняли как родных! да и не гостиница это была вовсе, строили для себя... решили просто хоть чуть-чуть поддержать пошатнувшийся стройкой бюджет!