home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2015 
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Приобрёл я Лексус 600 в мае 2014г. с пробегом 82 000 км. Первые 20 000 км. проехал без проблем. В Лексус Левобережный при покупке поменяли все передние рычаги, тормозные диски с колодками( включая задние)Масло, свечи. После 20 000км. пробега при заводке на холодную(утром) Начал появляться вибрационный стук в задней части двигателя, который поропадал при полном прогреве. При движении по трассе на скорости 130 -150км иногда появляется вибрация, при уравнивании оборотов или кратковременном нажатии на тормоз пропадает.Обращался в Лексус центр в Краснодаре, ответили, что всё в норме( все системы работают отлично и замечаний нет) Может это конструктивная особенность? У кого есть какое мнение???
  •  
14-04-2015 
14-04-2015 
Александр1956 писал(а):
Может это конструктивная особенность?
Нет такой особенности, я и 250 отжигал на двадцатках, никогда ничего не вибрировало. Похоже либо на на балансировку, либо на грязь на дисках.
  •  
14-04-2015 
Серёг писал(а):
Нет такой особенности, я и 250 отжигал на двадцатках, никогда ничего не вибрировало. Похоже либо на на балансировку, либо на грязь на дисках.
Я тоже сначала так думал, проверили, всё в норме. Вибрация появляется не всегда. Иногда и 200 по трассе притопишь, всё окей. Машина полноприводная, может это возникает когда комп. меняет соотношение 50/50 на 60/40 или на 70/30.
  •  
15-04-2015 
15-04-2015 
Серёг писал(а):
Александр1956 писал(а):
Может это конструктивная особенность?
Похоже либо на на балансировку, либо на грязь на дисках.
Как может влиять балансировка либо грязь на колесах когда машина заводится утром? Shocked

Lexus это как секс с женой - стабильно, понятно и ничего не подхватишь

•  
  • +1
15-04-2015 
NEO-85 писал(а):
Как может влиять балансировка либо грязь на колесах когда машина заводится утром?
Я вижу у тебя тоже 600-Й. Поделись своим соображением. Утром заводишь, вроде как гидрокомпесаторы стучат( глухой звук) сзади двигателя или в коробке, не пойму. Когда прогреется через 15-20км всё отлично. И, что интересно диллеры говорят, что всё в норме. У тебя как?
  •  
15-04-2015 
Levinson писал(а):
Позырь в сторону зарядок/разрядок и прочих кондиций и моментов в этой связке с мотором
С зарядкой батареи всё хорошо. Я тоже об этом думал. Но почему этот звук только утром, днём машина может и пол дня простоять, заведёшь и всё окей.А вибрациия и звук такой, что в руль отдаёт, причём когда двигатель на скорости глохнит звук пропадает. Эл. мотор при этом же работает(значит дело не в нём). И, что самое интересное то, что Лексус центр не знает в чём дело.
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
Да колбасит движок неужели не ясно, колбасит на холодную пока не прогреет пропуски воспламенения смеси. Представьте рядную четверку у которой пропуски воспламенения смеси в цилиндрах как она головой размахивает, а чем будет размахивать V8 с развалом в 90 градусов и с огромным электромотором(он же генератор) на валу ?

Каждая машина со временем станет Opelем

•  
16-04-2015 
16-04-2015 
Причем колбасит движок не по причине прогрева самого ДВС, а во время интенсивного заряда батареи(после длительного простоя и вовремя движения когда заряд батареи значительно снижен)

•  
16-04-2015 
16-04-2015 
Форсунки надо помыть специальным составом(у дилеров есть), производитель рекомендует делать чистку форсунок каждые 10ткм. Вероятно проблема уйдет...

•  
16-04-2015 
Diman.Stalker писал(а):
Форсунки надо помыть специальным составом(у дилеров есть), производитель рекомендует делать чистку форсунок каждые 10ткм. Вероятно проблема уйдет...
Да, наверное ты прав. Завтра попробую заехать к диллерам. Потому, что я уже два раза убирал восклицательный знак, который у нас появляется каждые 10 000км(диагностика инжектора). Каков будет результат отпишусь.
  •  
20-04-2015 
20-04-2015 
Александр1956 писал(а):
Diman.Stalker писал(а):
Да, наверное ты прав. Завтра попробую заехать к диллерам. Потому, что я уже два раза убирал восклицательный знак, который у нас появляется каждые 10 000км(диагностика инжектора). Каков будет результат отпишусь.
Какой результат?
  •  
21-04-2015 
DrRus писал(а):
Какой результат?
Пока не понял. Взял у дилеров две баклажки по 1600р. каждая. Полтора бака откатал( по ощющениям вроде изменения есть) Откатаю два бака отпишусь.
  •  
19-06-2015 
19-06-2015 
Чем дело закончилось?

Lexus LS460 Long

•  
19-06-2015 
zero-209 писал(а):
Чем дело закончилось?
Вроде всё пришло в норму. Наконец то понял, что за такими авто надо соблюдать РЕКОМЕНДАЦИИ завода.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов