Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста переключать запомненные положения можно сидя в кресле или необходимо вставать с сиденья, чтобы моторчик не сломался???
барс027 писал(а): И только стоя на "P", на ходу не получиться.
У меня одно положение это полностью сидение и спинка до конца к рулю задвигается(это если вдруг захочется в лесу с дамой майских жуков половить или кардан отвалится).И я подумал вдруг на ходу нажмёшь,всё кАнец,наверное именно поэтому сделали,что нельзя при D режиме нажать, так же как и открытие багажника!
барс027 писал(а): И только стоя на "P", на ходу не получиться.
У меня одно положение это полностью сидение и спинка до конца к рулю задвигается(это если вдруг захочется в лесу с дамой майских жуков половить или кардан отвалится).И я подумал вдруг на ходу нажмёшь,всё кАнец,наверное именно поэтому сделали,что нельзя при D режиме нажать, так же как и открытие багажника!
Совершенно верно.
А если станешь на паркинг и случайно нажмёшь, держи кишки или быстро эвакуируйся, пока лицо не придавило к лобовому))))
Опа. А у меня нету такой опции . Что за полуфабрикат-то такой . Датчика дождя нету, пневмо багажника нету - ладно смирился. Теперь вот еще .Сейчас покурю форум - чего у меня еще (!!!) нету ? А?
Машина из Италии, 2009 год . Может не Лексус вообще. Пойду проверю.
ifa писал(а): Опа. А у меня нету такой опции . Что за полуфабрикат-то такой . Датчика дождя нету, пневмо багажника нету - ладно смирился. Теперь вот еще .Сейчас покурю форум - чего у меня еще (!!!) нету ? А?
Так в Африке нет дождя, может с арабии ??
Пневмо багажника нет нигде- электро есть.
ifa писал(а): Опа. А у меня нету такой опции . Что за полуфабрикат-то такой . Датчика дождя нету, пневмо багажника нету - ладно смирился. Теперь вот еще .Сейчас покурю форум - чего у меня еще (!!!) нету ? А?
Так в Африке нет дождя, может с арабии ??
Пневмо багажника нет нигде- электро есть.
Ну вот , ладно пневмо багажника , так даже электрического нету у меня .
Наверное точно с арабии - все одного роста и сидухи можно вообще без привода ставить, на саморезы привинтить и всё.
Обидно , клянусь, чесслово.[/img]