home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2015 
JEM JEM
22-04-2015 
В связи с переходом на обычную подвеску (пружины), продаю пневмостойки (пневмоамортизатор) в сборе, оригинальные для LEXUS RX 350/330/300 2008г
---------------------------
Передняя Левая - идеальное состояние (всего 20 тыс пробега, заменил у оф. дилера)
Передняя Правая - идеальное состояние (всего 20 тыс пробега, заменил у оф. дилера)
Задняя Левая - хорошее состояние (последнюю диагностику прошла у оф. дилера 1 неделю назад - не течет, не стучит) Нареканий нет.
Задняя Правая - нужен ремонт (оф. дилер не ремонтирует, нужна замена пневмобалона - спускает)
ПРОДАЮ КОМПЛЕКТОМ!
Стойка + датчик положения кузова = 16000
Не рабочая стойка = 4000
Компрессор = 6000
За весь комплект (3 стойки + 3 датчика + компрессор + нерабочая стойка) = 45000
PS Авто эксплуатировался только в городе (Тверь + Москва), обслуживался у оф. дилера - за машиной следили.

Встречные предложения в личку
  •  
22-04-2015 
22-04-2015 
добрый день!
Продадите задний правый датчик положения кузова?

•  
22-04-2015 
JEM JEM
22-04-2015 
andrey777xy писал(а):
добрый день!
Продадите задний правый датчик положения кузова?
К сожалению, этот датчик не снимал, т.к. от него зависит AFS (авторегулировка и поворот фар)
  •  
  • +1
28-04-2015 
28-04-2015 
Только без обид. Стало модно переходить на пружины, и не мучаться с глюками датчиков.
Мне нравится пневма, но заинтересовать таких любителей как я, можно только хорошей ценой.
Я бы обновил себе одну-две, но не за такую стоимость.

Не рабочую стойку можно только подарить как сувенир. Найти мастеров для замены подушки в Питере не удалось (весь комплект был куплен, в итоге лежит в гараже, саму стойку отдал на опыты).

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
28-04-2015 
JEM JEM
28-04-2015 
Встречные предложения в личку
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов