Фишка в другом...само стекло уже 2 раза полировалось и защитный слой снят......мутнеет каждые пол года. Плюс из нутри в уголке есть пожелтение, особо не видно,если не в курсе как должна выглядеть безкосячная, то нихрена не увидешь))
Поменяют так поменяют....нет- так нет.
Ты неправильно меня понял Smile
Сервисные Кампании - это то, о чем Toyota должна официально трубить, рассылать письма владельцам и т.д., так как устраняемая неисправность влияет на безопасность.
Кампании одинаковы по всему миру, для RX400h их всего 5: 1)крепление водительского коврика; 2)рулевая рейка; 3)инвертор; 4)шкив коленвала (не актуально для RX400h); 5) потеющие фары.
то есть если приехать к дилеру, то заменят все фары по кругу или только с признаками запотевание? Год машины важен? (2005) у меня там даже пчела засушенная лежит... Вода не плещется, но капельки есть во всех фарах...
Не получилось у меня добить Тойоту на замену фар(((
Если бы на пендосском рынке, то может быть. Но и там есть момент по штатам(((
Я уже не лез так далеко. Нет- значит нет. В принцине и так всё устраивает)))
DmVD писал(а): Ты неправильно меня понял Smile
Сервисные Кампании - это то, о чем Toyota должна официально трубить, рассылать письма владельцам и т.д., так как устраняемая неисправность влияет на безопасность.
Кампании одинаковы по всему миру, для RX400h их всего 5: 1)крепление водительского коврика; 2)рулевая рейка; 3)инвертор; 4)шкив коленвала (не актуально для RX400h); 5) потеющие фары.
то есть если приехать к дилеру, то заменят все фары по кругу или только с признаками запотевание? Год машины важен? (2005) у меня там даже пчела засушенная лежит... Вода не плещется, но капельки есть во всех фарах...
Михаил-77 писал(а): Кто писал по фарам, поделитесь, куда писали и что именно.
Спасибо
По фарам только фантазировали
Нет, это не фантазии. Но на дилерские авто только пару всем известных компаний. А в пиндосии даже не вспомню сколько, но много и для каждого штата свои.
Фары поменяли человеку в Тампе.
Он кстати тоже в нашем клубе. Я с ним переписывался в личке и узнавал инфу по этой сервисной. Но в Минске с этим не реально бороться. Наши даже от сервисной по ИСМ модулю могут отказать.