Всем доброго времени суток. У меня такая проблема , не регулируется температура обдува печки, либо дует холодным либо горячим, ставим температуру в положение cold , дует холодным, переволим на 18,5 сразу дует горячий воздух, . Если кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь решить проблему с климатом.
как вариант , отлетел датчик температуры, находится на панели чуть снизу(гдето около климы ) , за малелькими дырочками типа сетки , это датчи темп. климы , надеюсь ты понял ))
когда слетает фишка с неё - симптомы такие
Спасибо, да видел что много обсуждения, но у меня то греет печка, просто не могу выставить желаемую температуру, а датчик проверю, да ещё и спиртиком протру по результату отпишусь.
Aleks 787 писал(а): Спасибо, да видел что много обсуждения, но у меня то греет печка, просто не могу выставить желаемую температуру, а датчик проверю, да ещё и спиртиком протру по результату отпишусь.
У меня так было, жарило и все, снял накладку под рулем, датчик на месте а вот шланг который на него одевается рядом лежит. Напялил его на место и климат заработал как надо.
Всем спасибо кто откликнулся!
"все проходит", "и это тоже пройдет"