ПРОШУ ПОМОЩИ У УВАЖАЕМОЙ ПУБЛИКИ. Дело в том что я обьездил немало машин среди них были (ауди,бмв,ровер,гранд черок,мерины,тойота ланд круз,теперь Lexus трехсотый. Просто хочется еще чтонибудь эдакое попробовать обьездить. Что бы вы посоветовали? (вертолеты и истребители не предлатать- ограничение по правам)
мужики давайте без обид а то я подумаю что у вас вооще с чувством юмора как у саперов. Дело в том что охрана у меня в гараже состоит из бабок колхозных JEEP они называли леером а LEXUS теперь почему то ло..сом я не в обиде на них но слово как то невзночай вошло в мой обиход ведь чисто прикольно. Извините кого обидел.
Генри писал(а): мужики давайте без обид а то я подумаю что у вас вооще с чувством юмора как у саперов. Дело в том что охрана у меня в гараже состоит из бабок колхозных JEEP они называли леером а
Под бабок закосил?(у саперов тоже есть ч ю ,но свое)
Так все же по существу что посоветуете??? Пусть будет это вторым авто но что
Меня брат решил приколоть на днях пока я пил кофе его работяги перед моим л...ом в два метра длиной на асфальте паркет разложили. Причем не просто положили а прибили его гвоздями к асфальту.Вот это был прикол. Я очень долго смеялся, потом вместе с гаишниками над братишкой когда ему штраф выписывали за порчу дорожного покрытия. Вот так мы шутим причем всегда без обид.