home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2015 
19-01-2015 
Пусть и с некоторым опозданием, хочу напроситься в члены клуба, а заодно и вкратце рассказать об истории поиска машины..
Поиски начались еще в мае 2014 года. Первые три месяца я, полагаясь на скромный опыт и переполненный оптимизма, пытался найти машину у нас дома, в Новосибирске... Рынок гибридов оказался уж больно специфическим)) Выбор не велик, и все предлагаемое притащено перекупами, не стесняющимися в ценах, из регионов, в 95% случаев ушатанное напрочь с накрашенными губами. Затем пересмотрел варианты в близлежащих областях, но и там не нашел ничего стоящего.
Отдельное спасибо членам клуба, так или иначе помогавшим в поиске, терпеливо отвечая на мои вопросы здесь, на форуме))
И где-то в сентябре, совсем отчаявшись, обратился к Славе, который Бубеный.
Обсудив все предварительные хотелки, Слава начал поиск. Далеко не все случилось быстро и гладко, я отметал вариант за вариантом,(Славе спасибо за терпение), и вот в самом конце ноября, за три дня до всей ерунды с рублем, он позвонил, и предложил вариант... Еще по фото понял,что мое! На следующее утро был в Москве, добрался до Славы, и вместе поехали забирать..
Это оказался дилерский 2008 год, черный на черном, весь в родной краске, без единого косяка по салону, с одним хозяином в ПТС, с двумя комплектами абсолютно свежей резины (зима-шипы, для меня это важно), и нескромным пробегом в 31000 км, и по очень разумной цене)))Принимайте в члены клубаПринимайте в члены клуба
Эпилог. Слава, друг, огромное спасибо за труд и терпение! Надеюсь, не последний раз виделись. За мной еще небольшой алаверды в виде горячительных)))
  •  
  • +4
20-01-2015 
20-01-2015 
очень красивый. И диски целые Smile
поздравляю!
  •  
20-01-2015 
20-01-2015 
nurbeko писал(а):
очень красивый. И диски целые Smile
поздравляю!
Спасибо!
  •  
20-01-2015 
20-01-2015 
Поздравляю! С таким пробегом это большая удача. Похоже везёт терпеливым. Удачи.
  •  
20-01-2015 
20-01-2015 
Roman Sochi писал(а):
Поздравляю! С таким пробегом это большая удача. Похоже везёт терпеливым. Удачи.
Спасибо! Состояние и правда редкое.
  •  
22-01-2015 
22-01-2015 
Хорошему человеку - Отличную машину!
Пробег - Оригинал , подтверждаю! Такая попадается раз в год , а то и реже.
Одним словом Мёд! Very Happy
Поздравляю!

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
  • +1
22-01-2015 
22-01-2015 
Цитата:
пробегом в 31000 км,
пробег подозрительно небольшой, если так - машинка стоящая! т.к. пробег вообще ни о чем.
поздравления Amd beach

Люблю Amd senile гибридные машины и все электрическое.
Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
22-01-2015 
22-01-2015 
udofun писал(а):
Цитата:
пробегом в 31000 км,
пробег подозрительно небольшой, если так - машинка стоящая! т.к. пробег вообще ни о чем.
поздравления Amd beach
Пробег реальный! За поздравления спасибо!
  •  
22-01-2015 
22-01-2015 
Vitanik писал(а):
Какой ценник и сколько обошлась с перегоном и поездками?
1125т.р.+7000р. перелет туда-назад. Перегона не было,на работе зашивался, на ж/д вагон поставил.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов