Пусть и с некоторым опозданием, хочу напроситься в члены клуба, а заодно и вкратце рассказать об истории поиска машины..
Поиски начались еще в мае 2014 года. Первые три месяца я, полагаясь на скромный опыт и переполненный оптимизма, пытался найти машину у нас дома, в Новосибирске... Рынок гибридов оказался уж больно специфическим)) Выбор не велик, и все предлагаемое притащено перекупами, не стесняющимися в ценах, из регионов, в 95% случаев ушатанное напрочь с накрашенными губами. Затем пересмотрел варианты в близлежащих областях, но и там не нашел ничего стоящего.
Отдельное спасибо членам клуба, так или иначе помогавшим в поиске, терпеливо отвечая на мои вопросы здесь, на форуме))
И где-то в сентябре, совсем отчаявшись, обратился к Славе, который Бубеный.
Обсудив все предварительные хотелки, Слава начал поиск. Далеко не все случилось быстро и гладко, я отметал вариант за вариантом,(Славе спасибо за терпение), и вот в самом конце ноября, за три дня до всей ерунды с рублем, он позвонил, и предложил вариант... Еще по фото понял,что мое! На следующее утро был в Москве, добрался до Славы, и вместе поехали забирать..
Это оказался дилерский 2008 год, черный на черном, весь в родной краске, без единого косяка по салону, с одним хозяином в ПТС, с двумя комплектами абсолютно свежей резины (зима-шипы, для меня это важно), и нескромным пробегом в 31000 км, и по очень разумной цене)))
Эпилог. Слава, друг, огромное спасибо за труд и терпение! Надеюсь, не последний раз виделись. За мной еще небольшой алаверды в виде горячительных)))