19-01-2008 
19-01-2008 
Vodila писал(а):
( даже на панели), но в политику не лезть!
Андрей! Эт ж одно и тоже!!! Laughing Laughing Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Vodila писал(а):
So Seductive писал(а):
и я даже знаю почему
Конечно знаешь - считаю что голым девкам нужно работать ( даже на панели), но в политику не лезть! Evil or Very Mad
Я тоже так считаю Smile (ведь это не я на фотке)

Vodila писал(а):
нужно работать
Также я считаю, что Vodila - это не профессия Twisted Evil
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
So Seductive писал(а):
(ведь это не я на фотке)
А зачем себе в паспорт вклеил бабу голую, или наоборот - она назвала себя Витей? Laughing

So Seductive писал(а):
Также я считаю, что Vodila - это не профессия
Зубки спрячь - выбью! Evil or Very Mad Нажимаешь на ник - там есть вся нужная инфа, профессия в том числе! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Цитата:
А зачем себе в паспорт вклеил бабу голую
чтоб тебя подразнить Twisted Evil
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
So Seductive писал(а):
чтоб тебя подразнить
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Я на картинки не мастурбирую - лучше ВВП повесь - тогда подразнишь!! Evil or Very Mad Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
So Seductive писал(а):
чтоб тебя подразнить
хватит фигней 3-тий день страдать....выставь свою фотку, народ лицом повернется..... Wink

Ритуальные жертвоприношения ВВП
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Лилу писал(а):
выставь свою фотку
Или свое имя уточни - мы ж не знаем где ложь! Хотя на едораса( я так членов ЕР называю) похож персонаж! Wink

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
So Seductive писал(а):
наконец положен конец всякому произволу, вседозволенности олигархов и всякой другой швали (насколько политики и менты стали порядочнее) :-о
Да-да, олигар умер, да здравствует олигарх! Только уже новый, выросший под крылышком Путина и не такой броский. чтобы шуму не было. то есть не один конечно , а их множество, и все деляца с президентским кругом. Ну и вседозволенность конечно у прежних пропала. Зато ее стало еще больше у госаппарата, который вырос в 3 раза относительно СССР!
So Seductive писал(а):
наконец-то закончилась Чечня.
Отнюдь не по желанию Путина и вообще России. Просто те кто на этой войне делал деньги понял , что все что можно из Чечни выкачать уже выкачал. А посему и война утихла как бы сама по себе. Организаторы войны не уничтожены, а поубивали лишь исполнителей. то же самое по аналогии с заказным убийством, заказчик жирует, испонитель червей кормит, собой.
So Seductive писал(а):
При Путине сформирован Стабфонд, Инвестфонд то, что расп**здили до него, вернули обратно в руки государства, созданы госкорпорации - все сконцентрировалось.
Стабфонд народу ни гроша пользы не приносит. Нам не перепадает даже процентов от инвестиций, на которые идут бабки Стабфонда. И не увидим никогда, потому что Путин начинает новую гонку вооружений, а это очень затратное удовольствие, вот туда все и уйдет.
So Seductive писал(а):
про систему выборов говорить не буду. т.к. не уверен что поддтасовки не было
А тут и говорить нечего, согласно НЕЗАВИСИМЫХ опросов процент "победы" ЕР завышен как минимум в полтора раза, а возможно и в два!

И еще добавлю, при том что уровень инфляции поднял стоимость продуктов (за 8 лет его власти) как минимум в ДВА раза, то пенсии полнялись лишь в ПОЛТОРА раза. А пенсии по инвалидности еще меньше.
Льготное медобеспечение стало еще хуже, чем при Ельцине.

Если ты жируешь (за счет другого населения) - это не значит что надо трезвонить на всю округу как ты готов лизать задницу Путину, делай это втихоря!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Vodila писал(а):
Или свое имя уточни - мы ж не знаем где ложь!
по постам вроде на девушку не похож...... Wink

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
"Сдается мне, что ты, братец, стукачок!"
Говорил персонаж Джигарханяна...

А еще такие действия могут подпадать под определение "провокация"

это мой последний пост как в ответ, так и по поводу персонажа с силиконовыми (.)(.) и лажово заполненным профилем. Чего и вам, друзья желаю, для всеобщего спокойствия и безопасности.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Кстате, в правилах форума четко сказано, какие снимки могут быть в профиле. И здесь уже вопрос к админам, имхо.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
dicath писал(а):
по поводу персонажа с силиконовыми (.)(.) и лажово заполненным профилем
У меня всегда вызывали подозрения личности не желающие показать свою внешность перед соклубниками, да еще при этом пишущие откровенную лажу.
Вообще его и соклубником то называть нельзя. По крайней мере пока не надумает относится к нам так как требует отношения к себе.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
dicath писал(а):
для всеобщего спокойствия и безопасности.
ну ты прям пугаешь! Shocked

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Ты его в дверь, а он в окно....

Конфа уже не та (с)

•  
20-01-2008 
20-01-2008 
Vodila писал(а):
So Seductive писал(а):
чтоб тебя подразнить
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Я на картинки не мастурбирую - лучше ВВП повесь - тогда подразнишь!! Evil or Very Mad Laughing
я тебя поддержу.. суке зубы нах!!!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов