home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2015 
8-01-2015 
Всем здрасте!!!Нужна помощь в электрике.Выбрал два сервиса тм-авто и japavto.Может не подалеку ибо езжу на эвакуаторе,не заводится,свечи и АКБ новые,кто ремонтировался там или слыхал про них,а может и посоветуйте куда привести свой is 250.Заранее благодарен!!!
  •  
8-01-2015 
8-01-2015 
Дружище! В партнерах клуба нет инфы по этим сервисам! Я сам из Люберец и ремонтируюсь на Сущевке. Поверь, лучше отдать свою лошадку специалистам с хорошим опытом, чем абы кому!!
Теперь по существу вопроса.....
Виртуально тебе никто ничего не скажет, а если и скажет, то все придется перетрясти до глушаков)))) может у тебя насос отказал и топливо не поступает?)))
Не пожалей денег, раз всё равно на эвакуаторе везде раскатываешь, отвези на Сущевку и реши проблему! Заодно и проверишь остальные основные узла и агрегаты!
С Новым годом !!!!

продаю компрессию, ведрами!)))

•  
8-01-2015 
8-01-2015 
С новым годом!!а куда лучше на сущевку или на мосфильмовскую????
  •  
8-01-2015 
8-01-2015 
Jiji писал(а):
С новым годом!!а куда лучше на сущевку или на мосфильмовскую????
Ездил и туда и туда. На Мосфильме не сложилось (может просто случай, а может и нет), а вот на Сущевке очень понравилось!

•  
8-01-2015 
8-01-2015 
Благодарю!!завтра повезу на сущевку.это же толекс тюнинг я правильно понял???
  •  
8-01-2015 
8-01-2015 
Jiji писал(а):
Благодарю!!завтра повезу на сущевку.это же толекс тюнинг я правильно понял???
Все верно, удачи))

•  
8-01-2015 
8-01-2015 
Спасибо!!!
  •  
9-01-2015 
9-01-2015 
Jiji писал(а):
Спасибо!!!
Вы наплодили 3 темы. Оставьте одну, а остальное потрите.
Вроде всё тоже самое я Вам уже написал про сервис?
  •  
9-01-2015 
9-01-2015 
LexaIs250 писал(а):
Дружище! В партнерах клуба нет инфы по этим сервисам! Я сам из Люберец и ремонтируюсь на Сущевке. Поверь, лучше отдать свою лошадку специалистам с хорошим опытом, чем абы кому!!
Виртуально тебе никто ничего не скажет, а если и скажет, то все придется перетрясти до глушаков)))) может у тебя насос отказал и топливо не поступает?)))
Не пожалей денег, раз всё равно на эвакуаторе везде раскатываешь, отвези на Сущевку и реши проблему! Заодно и проверишь остальные основные узла и агрегаты!
С Новым годом !!!!
В Тм-авто обслуживаю не одну свою машину, на протяжении 5-ти лет, всегда даволен, вот только электрик у них в сервисе не всегда вроде бывает,

RX400H 2008 olive

•  
9-01-2015 
9-01-2015 
Gordey2 писал(а):
LexaIs250 писал(а):
С Новым годом !!!!
В Тм-авто обслуживаю не одну свою машину, на протяжении 5-ти лет, всегда даволен, вот только электрик у них в сервисе не всегда вроде бывает,
Здорово!) нужно добавить в тему про хорошие сервисы. Такая информация будет полезна!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов