home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-12-2014 
29-12-2014 
Всем доброго времени суток. Присматривал машину в пределах 1100000 руб . Смотрел рав, форестер , спротэйдж. И вдруг наткнулся на гибридный лексус 2008 года. Но с гибридами никогда не сталкивался. Кто может поделится использованием данного авто при пробеге более 100000 км. На форумах лазил ничего конкретного не нашел. Какие вылазят болячки у данного авто после 100000 км пробега? И стоит ли вообще брать на таком пробеге гибрид? На что стоит обращать особое внимание при покупке б/у этого автомобиля? Хотелось бы услышать отзыв реального пользователя данного авто при таком пробеге)
  •  
29-12-2014 
29-12-2014 
Уважаемый. Почитайте любую интересующую тему по данной ссылке и всё поймёте.
Если была создана тема про пробег 150 т.км., это не значит что нужно ещё создавать новые темы на 80,90,100,110,115,125..........т.км.
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=328
  •  
30-12-2014 
30-12-2014 
snow1975 писал(а):
Уважаемый. Почитайте любую интересующую тему по данной ссылке и всё поймёте.
Если была создана тема про пробег 150 т.км., это не значит что нужно ещё создавать новые темы на 80,90,100,110,115,125..........т.км.
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=328
УВАЖАЕМЫЙ. Будьте так любезны , скиньте ссылку на эту тему (150 т. км.) . Зачем мне ссылка на все темы?! Их я могу найти и без ссылки. И если бы я нашел интересующую меня тему, я не создавал бы ее заново!
  •  
30-12-2014 
30-12-2014 
Chikago_777 писал(а):
Зачем мне ссылка на все темы?
Для того, чтобы люди вам существующую информацию не переписывали сюда!!! Всё есть в темах, просто нужно немного уважать форумчан. Ваш вопрос звучит так же, как и спросить в теме по продаже машин- ,,По чём сейчас машины?,,)))
Например вот вам ответ на ваш вопрос:
link
  •  
30-12-2014 
30-12-2014 
snow1975 писал(а):
Chikago_777 писал(а):
Для того, чтобы люди вам существующую информацию не переписывали сюда!!! Всё есть в темах, просто нужно немного уважать форумчан. Ваш вопрос звучит так же, как и спросить в теме по продаже машин- ,,По чём сейчас машины?,,)))
link
Спасибо за ссылку. Перед тем как создавать тему, просидел на форуме часа 2 , но не смог ничего найти так как большого опыта общения на форумах не имею. И уж точно не думал, что этим вопросам вызову НЕУВАЖЕНИЕ к форумчанам. На этой ссылке, что вы мне скинули, не совсем достаточно информации, может быть есть еще какие нибудь темы, на которых я бы смог найти ответы на свои вопросы. Был бы благодарен)
  •  
30-12-2014 
30-12-2014 
Chikago_777 писал(а):
snow1975 писал(а):
Chikago_777 писал(а):
link
Спасибо за ссылку. Перед тем как создавать тему, просидел на форуме часа 2 , но не смог ничего найти так как большого опыта общения на форумах не имею. И уж точно не думал, что этим вопросам вызову НЕУВАЖЕНИЕ к форумчанам. На этой ссылке, что вы мне скинули, не совсем достаточно информации, может быть есть еще какие нибудь темы, на которых я бы смог найти ответы на свои вопросы. Был бы благодарен)
Чтобы вникнуть и получить ответы на поверхностные вопросы, нужно почитать по первой ссылке всё что интересует. Вы поймите, каждый вопрос имеет тысячи подводных камней). И нет смысла вам сейчас переписывать все ответы и вопросы в темах.
Почитайте не ленитесь. Скажу так. Покупайте, не думайте. Пробег в 100 000 ещё нужно поискать(очень мало с такими пробегами осталось авто). А когда купите, будете мониторить ветку с интересующими темами.
  •  
30-12-2014 
30-12-2014 
Главное перед покупкой полная диагностика в специализированном СТО.
Не смотрите на пробег и год- смотрите на общее состояние.
Почитайте, будет полезно:
link
  •  
31-12-2014 
31-12-2014 
snow1975 писал(а):
Главное перед покупкой полная диагностика в специализированном СТО.
Не смотрите на пробег и год- смотрите на общее состояние.
Почитайте, будет полезно:
link
Спасибо, очень помогли, теперь знаю куда и к кому обращаться за помощью)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов