Доброго времени суток господа. такой вопрос LExus RX300 99г.в. пробег 146000 миль, заливаю масло Champion RSX 5W50
но примерно 5000 миль назад появился стук (что то на подобии компенсаторов) что делать и стоит ли менять масло???
Пару недель назад приобрёл в магазине экономитель топлива. Посоветовал продавец, думал наварится хочет, но очень здорово всё разложил – я и поверил. И хочу сказать что не пожалел! Ещё в интернете порылся, оказывается у них даже свой сайт есть bustton.ru/fuelfree . Экономлю 3-4 литра с сотки.
Эта хрень продаётся года с 2002........
На то время ни кто не сказал, что расход упал)))).....двоих таких точно знал...как помню стоила на то время эта жёлтая штуковина 60 долл.
В расцвет кооперативного движения приехал на СТО дед на ваз2107....На машине стояло всё...экономители,завихрители,увлажнители,намагничиватели,размагничиватели...вобщем ВСЁ!Паспорта и руководства на всю эту хрень были заботливо сложены в бардачке...Суммарная экономия составила 134%
rostok писал(а): Пару недель назад приобрёл в магазине экономитель топлива. Посоветовал продавец, думал наварится хочет, но очень здорово всё разложил – я и поверил. И хочу сказать что не пожалел! Ещё в интернете порылся, оказывается у них даже свой сайт есть bustton.ru/fuelfree . Экономлю 3-4 литра с сотки.
rostok писал(а): Пару недель назад приобрёл в магазине экономитель топлива. Посоветовал продавец, думал наварится хочет, но очень здорово всё разложил – я и поверил. И хочу сказать что не пожалел! Ещё в интернете порылся, оказывается у них даже свой сайт есть bustton.ru/fuelfree . Экономлю 3-4 литра с сотки.
Пари хошь?
Впарить хочет
Или же, как в известном произведении Марка Твена: целой толпе зевак впарили билеты на никакущий спектакль, и эта толпа никому не рассказывала, что их надурили, чтобы не выглядеть облапошенными