home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-12-2014 
10-12-2014 
Продам Lexus IS I 200 2.0 AT, 2000 года. Пробег 217 тысяч километров. Двигатель масло жрет по минимуму, не троит, коробка не дергает. Машина в хорошем состоянии для своих лет. Из проблем – только недостатки по лакокрасочному покрытию. На машине езжу каждый день. Не продам – оставлю себе и буду ездить в свое удовольствие. Цена – договорная, но не меньше 350. Конторам типа авто.ру или перекупщикам – не обращаться, читать ваш спам не намерен. Представители автосалонов – можете обращаться, но при условии вашей адекватности, а не попыток взять за копейки.
  •  
10-12-2014 
10-12-2014 
Цена – договорная, но не меньше 350. Ну и объява, да еще без фото FacePalm
  •  
  • +2
10-12-2014 
10-12-2014 
ХА ХА ХА
  •  
10-12-2014 
10-12-2014 
Фото в студию пожалуйста
  •  
11-12-2014 
11-12-2014 
А где ты видел адекватных? У них всех цель – лишь бы побольше бабла себе в карман положить. Без разницы – авто.ру или кто-нибудь другой. Вон, тот же карпрайс клиентов заманивает тем, что купит машины дорого, а на самом деле машину, которая стоит 600 штук хотят взять сотни за 4! Типа "посмотрели и нашли проблемы". Обычный разводняк!!!

•  
  • +1
17-12-2014 
17-12-2014 
Уважаемый, если вас где-то кинули – это не значит, что всё автодилеры или аукционы обязательно именно этим и занимаются. У меня был опыт сотрудничества с упомянутым вами КарПрайсом – и остались вполне удовлетворительные впечатления и от их сервиса, и от предложенной цены. Вполне вероятно, что у вашего транспорта были неполадки, которых вы не учли.

•  
  • -1
17-12-2014 
17-12-2014 
Согласен с вами. Покупатель покупателю рознь. Хотя меня допустим достали сообщения от перекупщиков с предложениями в несколько раз меньшими, чем указанная мной цена.
  •  
18-12-2014 
18-12-2014 
Vadik1 писал(а):
Уважаемый, если вас где-то кинули – это не значит, что всё автодилеры или аукционы обязательно именно этим и занимаются. У меня был опыт сотрудничества с упомянутым вами КарПрайсом – и остались вполне удовлетворительные впечатления и от их сервиса, и от предложенной цены. Вполне вероятно, что у вашего транспорта были неполадки, которых вы не учли.
Ну да, ну да. Еще расскажите, что все такие честные и о покупателях заботятся! Про ваш карпрайс в инете много разного пишут. И половина отзывов про то, что они даже адекватно оценить машину не могут. О чём тут еще разговаривать?

•  
18-12-2014 
18-12-2014 
Mattew писал(а):
Vadik1 писал(а):
Ну да, ну да. Еще расскажите, что все такие честные и о покупателях заботятся! Про ваш карпрайс в инете много разного пишут. И половина отзывов про то, что они даже адекватно оценить машину не могут. О чём тут еще разговаривать?
Разве я вам говорил, что все честные? Понятное дело, что каждый хочет получить прибыль. Но можно при этом оставаться людьми и заботиться о клиентах. Где-то диагностика стоит 10 тысяч, а где-то – и бесплатная. Я думаю, разница ощутима.
А если, извините, комментаторы подобны вам, и не могут адекватно воспринять информацию о том, что машина может стоить меньше чем в их фантазиях, то КарПрайс здесь ни при чем.

•  
  • -1
18-12-2014 
18-12-2014 
Молодой человек ...
С 5-ю сообщениями на форуме и столькими амбициями ... идите Вы лесом.
Как Вас еще умудрилась Кривая привести в Наш Клуб ... Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • +4
26-12-2014 
26-12-2014 
товарищ, фотки-то будут? есть желание! ищу ис200 под проект.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов