home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2014 
2-12-2014 
Господа, я счастливый обладатель LS600 и мне нравятся передние фары, но жутко не нравятся задние фонари. Так вот я подумал, можно ли поставить фонари с рестайлингового LSа 2014 года на мой слаборестайлинговый LS 2010 года? Визуально на мой взгляд они должны подойти, но скорее всего прийдётся менять крышку багажника и бампер (но это под вопросом).

Замена задних фонарей на рестайлинговые
На этом фото фонари как у меня, но у меня чуть другие внутренние на багажнике, т к у меня версия для РФ, у меня есть туманка, но это не принципиально.

Такие хотелось бы получить на выходе...

А это для сравнения. Всё таки думаю без замены крышки багажника и бампера не обойтись...

Кто что думает? Реально ли это реализовать?
  •  
2-12-2014 
2-12-2014 
2014 это не ристайлинг на сколько я знаю.а новая машина 2013 года..
у вас то как раз и рестайлинг предыдущего кузова.
  •  
  • +1
2-12-2014 
2-12-2014 
Согласен и я так же считаю. Но как правило новая машина это новый кузов, а Лексусовцы оставили кузов старый. Т е фактически это тоже рестайлинг, но более глубокий, скажем как на Каене Face Lift. Так вот если исходить из того, что кузов абсолютно такой же остался, за исключением, оптики, бамперов, капота и крышки багажника, думаю можно было бы поменять оптику. Уж больно она хороша.
У меня рестайлинг и я принципиально брал такой, по многим причинам, одна из которых - полностью электронный дисплей торпеды. Даже на "новых" LS их почему то не ставят... Жаль только у меня ночного видения нет Sad

ЗЫ На авто.ру обратите внимание как указаны кузова в размеде LS при выборе необходимого.
  •  
2-12-2014 
2-12-2014 
Всё таки мне кажется они одинаковые по размерам...

•  
2-12-2014 
2-12-2014 
Stigi писал(а):
Всё таки мне кажется они одинаковые по размерам...

вариант один. взять и попробовать самому.
  •  
2-12-2014 
2-12-2014 
потом отпишитесь.
  •  
2-12-2014 
2-12-2014 
обязательно!
  •  
2-12-2014 
2-12-2014 
Зачем? Кажись не все так просто...

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
3-12-2014 
3-12-2014 

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
3-12-2014 
3-12-2014 
64401-50270
64401-50340

Крышки багажника разные.

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
3-12-2014 
3-12-2014 
Vladicus писал(а):
64401-50270
64401-50340

Крышки багажника разные.
Спасибо! Всё как я и предполагал, на счёт того что кузов остался без изменений. попробую на выходных взять фонарь на крыло и попробую поставить. В теории, если подойдёт, то нужно будет поменять крышку багажника и всё. Главное чтобы бампера не пришлось менять...
  •  
14-12-2014 
14-12-2014 
Есть новости, фото?
  •  
14-12-2014 
14-12-2014 
Дружище если поменяешь фары старые заберу )

Меня везде примут друзья, а если не примут друзья, примут мусора.

•  
14-12-2014 
14-12-2014 
На выходных не смог записаться в Толекс (((
Друг - "кулибин", мастер на все ручки, вечно занят, поэтому у меня только один сервис, это Толекс.
Записался к ним на вторник, так что отчёт будет. Для начала попробую поменять боковые вонари, если встанет, буду искать крышку багажника (в идеале в сборе с фонарями). Крышку нашел пока только отдельную, просто жестянку.
Также во вторник буду менять лампочки поворота в передних и задних фонарях и лампочки габаритных огней в задних фонарях на диодные. На GSе так поменял и души не чаял, очень здорово и хорошо работали. Приятно....
  •  
21-12-2014 
21-12-2014 
Ну что ж друзья, таки купил фонарь от LS 2013 года боковой левый дабы примерить его.

Что мы имеем:
1. Фонарь подходт хорошо, т к задние крылья одинаковые
2. Зазор между фонарём и бампером в районе 1 сантиметра (как я и предполагал в начале темы). Соответственно необходимо заменить бампер
3. Если посмотреть на фонарь сверху, то видно, что крышка багажника закроется, т е кузова одинаковые. Соответственно необходимо заменить Крышку багажника
4. Т к бампера и крышки багажников разные, необходимо будет заменить все крепежи или кулибинить иные, чтобы всё установить.
5. Фишки для подключения фонарей так же необходимо заменить.

Экспериментировал я в сервисе Tolex Tuning. Сам сервис не имеет опыта тюнинга LS в рестайлинг и для дальнейшего продолжения задуманного, на мне будут обкатывать данный рестайлинг.
Поэтому хочу обратиться к "Tolex Tuning" с просьбой о взаимовыгодном сотрудничестве. Я с удовольствием куплю все необходимые запчасти для рестайлинга, но со стороны сервиса хочу получить дисконт или впринципе о безвозмездную помощь, в обмен на опыт по рестайлингу LSа, т к к чему это приведёт, до конца не ясно.

Друзья, жду Ваши комментарии!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов