у меня мысль пришла, а если экран жив просто отошел разьем питания экрана? он же припаян ножками на саму плату. или шлейф дополнительный перетерся? ты пробовал разбирать вообще?
конечно разбирал.. там шлейф не припаян, он приклеен! и к плате и к экранчику... и фиксаторами железными прижат.. снимал фиксаторы поприжимал по всей длине, и там и там.. результата не дало.. Если оторвать, то потом вряд ли приклеишь точно на место.. контакты очень мелкие.. да и чем потом клеить?? так то конечно не очень катастрофично, инфу можно считать, но вдруг у кого ненужная магнитола есть..
Может кто подскажет номер лампочки или фото как хоть она выглядит? У меня подсветка в темное время не освещает дисплей радио. Нужно приобрести перед разбором
Подскажи кто знает! На лампочке подсветке дисплея радио стоят штатные диоды, которые припаиваются , а на лампах чехол зеленый. Как он грамотно называется? Свет от них равномерно рассеивается по всей площади дисплея.
У меня стоят от жигулей и святят как "зеленка" , и мало того, освещают дисплей пятнами. Хочу восстановить всё по заводскому.
Лампы подсветки 9В. по схеме смотрел. Не нашел..поставил 12в от панели приборов (безцокольные припаял),горит темнее чем экран кондея. Экран с подсветкой тоже гас, или пропадала вся индикация.. при небольшом нажатии на дисплей все появлялось.Причина в разьеме который идет с основной платы кнопок на плату дисплея( он вроде 8 пиновый) Пропаял оба...все заработало.