home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2008 
17-01-2008 
Решили купить что-нибудь более проходимое. Все новогодние каникулы ездили, смотрели, на некоторых даже катались. Рассматривали следующие автомобили: BMW X3, Subaru outback, Nissan Murano, Cadillac SRX, Toyota Prado, Wolksvagen touareg, Мазда CX7, LexusRX350. На Х3 поездить не удалось. В Самаре тестового не было, поехали в Тольятти, он у них не завелся (у нас морозы были около -20). В общем, его решили не брать, типа не судьба, да и маловат он мне все-же и дизайн не очень (на мой вкус, естественно). 2,5 литра мало, а 3-х литровый у них лимон девятьсот стоит. Опять же трейд-ина нет. Сначала посмотрели субару. Отделка хорошая, материал показался качественным, да и дизайн вроде ничего. Поездить не дали, сказали, что резина летняя и дают кататься только СВОИМ ЗНАКОМЫМ клиентам. 3-х литровый стоит 1,5 лимона, ждать недолго где-то 2 недели. Не понравилось про "своих клиентов", да и маленькая она какая-то внутри. Sad В пассате и то просторней. На мурано прокатились. В принципе неплохо. Проехали и по трассе и во дворе по нечищенному снегу со льдом. Потом оказалось, что на летней резине. Тестовой машине 2 года ничего не скрипит, стоит лимон 500. Решили, что это первый кандидат. Зашли в муцубиси, хотели в паджеро прокатиться – не дали, сказали, что заранее записываться надо. Ну на нет и суда нет, как говорится. Поехали в тойоту, посмотрели прадо, миллион пятьсот. Не понравились задние сидения маленькие какие-то, менеджера не дозовешься, тестить не стали. Поехали в мазду, покататься дали сразу. Не понравилось вообще, все в ней гремит, отделка салона никакая, ездит вроде неплохо, но жестко и вообще вид такой, что машине лет 10. Решили не брать. Поехали, посмотрели кадиллак. Покататься не дали, сказали, что зимней резины нет. Посидели, посмотрели, красиво. Решили, что его возьмем, таких в городе мало, будем "круто ездить на большой машине". Very Happy Поехали на склад, выбрали цвет. Приехали домой, подумали, решили не брать. На следующий день поехали в лексус. Там на RX350 в подарок дают спутниковую сигнализацию за 91 тыс. и на комплектацию комфорт еще и зимнюю резину в подарок. Плюс со спутником КАСКО в Ренессансе 4,31%. Покатались, вроде нормально так, только шумно показалось. Решили взять в комплектации комфорт. Пошли, выбрали цвет. Отложили ее нам даже без какой-либо предоплаты, сказали, что заплатите, как сможете. Но стали мучить сомнения по поводу шумоизоляции, потому что на ниссане шума слышно не было. Поехали в Ниссан, решили снова покататься на мурано. Сели, не успели выехать из салона, как оказалось, что в машине нет бензина. В общем, катания не получилось. "Не судьба" - решили мы и поехали опять в лексус. Снова покатались, выяснили, что шум от хакапелиты 5 толком еще необкатанной, поскольку на ниссане летняя резина, то успокоились. И тут жена сказала, что "хватит уже мотаться, и если не Х3, то тогда пусть будет лексус." Я с ней в общем-то согласился, потому что и самому все уже надоело. В фольксаген заезжали раньше, видели дизельный таурег, не помню уже сколько стоил, но примерно, как лексус, снова уже не поехали. Дизельный не хочу, а бензиновый по любому дороже будет. У дилеров лексуса понравилось отношение к клиентам. Сразу подошли: "Что вас интересует?" Говорим, что покататься хотелось бы. Менеджер говорит, что "Вообще-то у нас по записи, но ладно, поехали". Потом, когда второй раз приехали, опять молча пошел с нами кататься. Ни в одном другом салоне (кроме БМВ) такого не наблюдалось. В большинстве вообще пофигистское отношение. Только в ниссане тоже неплохой парень попался, тоже второй раз был согласен с нами поехать. Опять же в Лексусе без предоплаты отложили авто и сказали, что пассат заберут в зачет по трейд-ин без снятия с учета, все сами сделают. Поехали, привезли пассат, оценили, дают за него вполне прилично. Потом уже, когда на работу вышли решили взять другую комплектацию на 18 колесах и с пневмоподвеской, чтобы уж не совсем как автобус ехал, да и залезать удобнее было, опустил до 180 и залез. Приехали в салон, говорим, что мол передумали. Пошли, выбрали другой цвет, другую комплектацию, заплатили 100 тыс., отложили аппарат. Опять же доброжелательно все с улыбочкой. Ну в общем на той неделе забираю. Принимайте! И сразу вопрос. Предложили поставить ксеноновые противотуманки. Честно говоря, первый раз такое слышу. Стоит ставить или нет?
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Правильный выбор машины.насчет шума -есть такое дело, шумоизоляция слабовата. Насчет ксенона в противотуманках -некоторые коллеги ставят, я-бы это сделал себе , но нахаляву, деньги не стал-бы платить т.к. свет там и так нормальный. По пневме-одобряю, но надо по неровностям аккуратно ездить, стойка жесткая и будешь чувствовать удары, зато на пневме на больших скоростях рулится отменно.

Acura MDX Advance 2014

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Привет земляк! Никогда не ставь Хакку ни 5 ни 4 ни 6 когда выйдет Very Happy и шума будет меньше чем в Мурано.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
А какую тогда ставить? У них в салоне только она и есть. Может нешипы?
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
А зачем у них в салоне брать, они сами в Игресе берут, доедь туда или вот представительство столичной конторы ещё дешевле www.svrauto.ru/ они на Олимпийской.
Посмотри здесь темы про резину, там подробно разжёвывали.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Север-Авто я знаю, я там давно резину беру. У меня на БМВ хака5 второй год стоит, недавно стало потише. Просто не хочется уже еще и резину искать, некогда.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Та которая 2 года назад выпускалась - финская, а та которая сейчас -делается в России, разница катастрофическая. Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Ставь ксенон в ПТФ, не пожалеешь, видимость улучшает на порядок, сам так сделал, не пожалел ни секунды, да и вид опять же интереснее.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
поздравляю - достояный выбор - написал прям как будто про меня - также мучился - выбирал сравнивал и т.д.

Резину советую - нешип - либо Данлоп либо Йокогаму - себе поставил данлоп гвартрекс...супер...

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Даа, забыл добавить - мне света итак хватает....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Резину - шипованную....
Лучше шум в ушах, чем тишина под КАМАЗОМ

Конфа уже не та (с)

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Griffon писал(а):
Резину - шипованную....
Наличие шипофф не спасает от тишины под камазом.... Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
В общем: выложить за машину кучу денег и через год ездить на старом кузове (в 2009 выйдет новый рекс).... Уважаю!
Туманки что с них толку народ слепить? Света и так хватает...
У меня шиповка йокогама СУПЕР!!!! советую всем мягко , дорогу держит! и не шумит даже на осфальте!

In my humble opinion

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Eugeny_007 писал(а):
В общем: выложить за машину кучу денег и через год ездить на старом кузове (в 2009 выйдет новый рекс).... Уважаю!
Ну еще не ясно толком - может как минимум два года...
при это рост цен такой - что неизвестно скока этаже машина будет стоить через год - не говоря уж о новой...
сейчас цена на 2007 (Р-1) выше на 4000 баксов чем весной....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Griffon писал(а):
Резину - шипованную....
Наличие шипофф не спасает от тишины под камазом.... Wink
Без коментариеффф...

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов