Добрый день Всем. Прошу прощения за клон темы, но очень хочется, чтоб побольше реально обладающих информацией откликнулось.
Ситуация следующая: После проведения рестайлинга решил поставить 20е колесики. Начитавшись в форуме решился на размер 275/55. Долго искал диски, ничего не нравилось... Очень хотел тёмный хром из Японии, но не устраивал вылет, хотелось пошире. В то же время, был печальный опыт установки спайсеров 25 мм вместе с родными дисками. За месяц отошли передние подшипники...
Случайно заглянул в магазин - диски Sakura, вылет +15. Производство - Тайвань (со слов продавца).
После двух лет на Трибеке на 20х тайванях, эти без раздумий взял не глядя.
Поставил покатался и уехал на работу.
Сегодня пришел тревожный звоночек. Мой знакомый, на настоящем рестайле решил взять такие же диски. В отличии от меня брал напрямую от поставщика во Владивостоке. При установке он обнаружил трещины в районе центрального отверстия на новых дисках:
Позвонил моей супруге, съездили на паркинг осмотрели мои диски:
Мой вопрос: кто что думает? Это трещины или дефекты лкп? Интересно мнение человека, который в ветке про 20е колеса активно продвигал этот бренд? Сам ничего пощупать не могу, нахожусь далеко. Авто возит супругу с 2мя детьми! Пока все движения авто остановил до разъяснения ситуации. Ответы типа - нечего было брать китай гуано...не рассматриваю - оно у всех оттуда. Спасибо за ГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ.[/url]
дядька и зять ездят на сакуре, пару сезонов, полет нормальный! Мне кажется дефект лкп, а если есть трещина то только по вашей вине(удар, влетел в ямку и т,д)
к Олег писал(а): дядька и зять ездят на сакуре, пару сезонов, полет нормальный! Мне кажется дефект лкп, а если есть трещина то только по вашей вине(удар, влетел в ямку и т,д)
Олег, на верхнем фото новый диск моего знакомого, трещины были обнаружены уже при распаковке. Нижнее фото - это уже мой диск. я при монтаже их дотошно не разглядывал, но пробег всего месяц. Может, конечно, супруга яму и словила, но это какой должен быть удар, что трещины в районе шпилек, а обод и покрышка без повреждений. На лицо дефект отливки. и не еденичный.
Надеюсь.На след неделе буду дома - сниму для детального осмотра. Слышал есть спрэи или краска - наносишь на участок металла и если есть трещина - она выделяеется. Кто-то в курсе?
Всем привет! Диски сакура беру часто для авто легкового жены. Качество покрытия однозначно амно, но в жестких косяках замечено не было.Пол Владика гоняет на Сакуре.Скорей всего это дефект покрытия, но ничего исключать низя, для этого и существуют исключения)))