home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2014 
16-11-2014 
Всех приветствую, собственно вопрос исходя из темы, есть ли AUX что бы подключить iPhone и прочее, есть ли вход под USB? Smile
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
1. В переднем подлокотнике есть разъём USB через который можно подключить iPhone для зарядки и соединения с головной системой для прослушивания музыки и управления с головной системы.
2. Можно подключить iPhone путём регистрации через bluetoth В головной системе. Можно зарегистрировать два устройства. Тогда Вы сможете прослушивать музыку и управлять ею с головной системы авто и с руля разумеется. Но учтите, если у Вас включено приложение например youtube то звук будет воспроизводиться с него, более того youtube Вы тоже сможете листать с головной системы путем нажатия на кнопку следующий трэк. Оч удобно и ни каких проводов!
3. Есть разъём AUX через который тоже можно подключить айфон, но в этом случае управление только с айфона. Жутко не удобно, я так ездил полтора года на GSе и так переключал.
4. Модно подключить айфон и слить музыку на HDD, но лично я пока не пробовал.

Данная инфо актуально при модельном ряде начиная с выпуска 2009 года (рестайлинг). До рестайлинга не могу сказать. Если необходимо, то могу выложить фото или видео, как это работает.

Примечание: при прослушивании звук на айфоне должен быть на максимуме.
  •  
19-11-2014 
19-11-2014 
спасибо ребят, помогли, на выходных планирую забрать 600-го, и просто вопрос возник о данной теме, так как в интернете натыкался на всевозможные штучки аля "для AUX чтобы появился". Спс помогли Smile
  •  
19-11-2014 
19-11-2014 
MeatPowers писал(а):
спасибо ребят, помогли, на выходных планирую забрать 600-го, и просто вопрос возник о данной теме, так как в интернете натыкался на всевозможные штучки аля "для AUX чтобы появился". Спс помогли Smile
Если не сложно, когда заберёшь, напиши есть ли у тебя холодильник и как он включается.
  •  
20-11-2014 
20-11-2014 
поставлю на заметку данный вопрос Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов