Уже давно езжу на липучках и только! До этого на ES300 покупал Гудир ийс-грип люс и бричку, теперь на 460й - тоже липучку. Привык... Мотаюсь много и зимой по трассе Москва-Волгоград... Пока всё норм. По снегу разницы нет. И по укатке нет... Гвозди в колёсах хорошо помогают только при гололёде или после ледяного дождя. И то не всегда. Прошлой зимой на М4 передо мной Бэха 740 на гвоздях шла. При резком торможении (маршрутка вынула морду с прилегающей), бэха пошла боком, после чего ушла в кювет. Я оттормозился нормально.
Парни, лежит на балконе свежая резя Yokohama Geolander G95, на ней написано M + S. Есть соблазн поставить ее на зиму, но не могу понять, по виду вроде не зимняя (ламелей не много) но и не летняя раз муд плас сноу написано. Что скажите? Или на такой круглый год можно гонять? Резина шла с Форестером еще на рав4 как штатная с завода идет, я так понял по названию прямой намек на внедорожность и рисунок малость внедорожный или нет? Как интересно на нашем диване она будет себя вести..