Такой вопрос... Раньше раздел в меню маршрутного компьютера про техобслуживание (Maintenance) на мониторе вроде был в км. Сейчас обнаружил, что стало почему-то в милях. Т.е. задать расстояние до смены масла или шин дается возможность только в милях. Как вернуть км, или я что-то напутал и у всех здесь только в милях?
Копал в мануале, ничего не нашел.
Для справки: авто 2008 года, европеец, меню русифицировано, одометр и данные пробега на компьютере (на мониторе) и на приботной панели показывает в км!. .
Народ, ну посмотрите же кто-нибудь, пожалуйста, в каких единицах компьютер предлагает вводить данные о следущей замене масла, шин и т.п., в милях или в км (раздел в меню маршрутного компьютера про техобслуживание (Maintenance) )? И кто знает, как поменять в этом меню мили на км? Ну режут глаз эти мили, хочу чтобы в км!!
Была такая ситуация после отключения акку. Тоже долго не мог найти, как вернуть...
Вообщем, переставил в настройках навигации мили -> км и стало всё норм! Жмешь кнопку MENU, потом SETUP, там переключаешь с миль на км, выходишь, проверяешь, наслаждаешься
п.с. если авто без навигации, то я не в курсе как менять
verylame писал(а): Была такая ситуация после отключения акку. Тоже долго не мог найти, как вернуть...
Вообщем, переставил в настройках навигации мили -> км и стало всё норм! Жмешь кнопку MENU, потом SETUP, там переключаешь с миль на км, выходишь, проверяешь, наслаждаешься
п.с. если авто без навигации, то я не в курсе как менять
Точно, оно зашито под кнопки управления навигацией ) Все получилось, спасибо!