26-11-2013 
26-11-2013 

•  
26-11-2013 
26-11-2013 
Поток холодного с зади есть, не прогретый. Скажите, под ноги пасажирам среднего ряда выходит радиатор з заслонками, или только заслонка,которая регулирует подачу воздуха по каналам от переднего радиатора?

•  
26-11-2013 
26-11-2013 
радиатор печки под водительским сиденьем и от ного воздуховоды идут под ноги среднего ряда.
  •  
26-11-2013 
26-11-2013 
виталий 307 писал(а):
Поток холодного с зади есть, не прогретый. Скажите, под ноги пасажирам среднего ряда выходит радиатор з заслонками, или только заслонка,которая регулирует подачу воздуха по каналам от переднего радиатора?
может у тебя нет радиатора под водительской сидухой или как вариант его отсекли от основного контура ?

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
29-11-2013 
29-11-2013 
Ребята немного разобрался. Вскрыл заднюю печку. Радиатор в норме горячий. Это радует. Но проблема в том, что постоянно закрыта заслонка радиатора и вследствии воздух не прогревается. Снял моторчик управления заслонкой,разобрал почистил контакты. После сборки при включении зажигания он снова становится в нижнее положение и закрывает заслонку.
Вопрос? Подскажите какой датчик дает команду на управление заслонкой задней печки. Датчик температуры салона в заднем ряду или регулятор установки тепла тот, что в потолке сзади, или может чтото другое ?
Знаю есть умнейшие электронщики. Такого ответа в литературе не найду. Заранее очень благодарю.

•  
29-11-2013 
29-11-2013 
виталий 307 писал(а):
...Такого ответа в литературе не найду. Заранее очень благодарю.
как вариант посмотреть эл.схемы

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
6-12-2013 
6-12-2013 
ребята ну помогите по печке, неужели никто не знает что дает команду на управление заслонки задней печки?

•  
6-12-2013 
6-12-2013 
виталий 307 писал(а):
ребята ну помогите по печке, неужели никто не знает что дает команду на управление заслонки задней печки?
лень свои перебори и скачай схему с местного файл- сервера и там все увидешь! какой датчик, на какой пин он подключается и куда подключаются кнопки задней потолочной панели

ты говоришь- то о радиаторе и заслонке, что по под водит.сидением или вме- таки, что в багажнике?

п.с. у ЛХ- 470 есть минимум три разные вариации по эл.схемам климатики и здесь не форум экстрасенсов, что бы угадывать г.в. и страну происхождения авто!

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
Ребят подскажите, у кого нибудь само произвольно задний обдув "REAR" включается или у меня эксклюзив? Закономерности нет, может включится сам пару раз в течении 5 минут, обращаю внимание на шум обдува а я его не включал....что за хрень?

LX 470 2003г. америкос

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
Lodochnic писал(а):
Ребят подскажите, у кого нибудь само произвольно задний обдув "REAR" включается или у меня эксклюзив? Закономерности нет, может включится сам пару раз в течении 5 минут, обращаю внимание на шум обдува а я его не включал....что за хрень?
Протерся провод, коротит. Не? Особенно в движении.
  •  
11-06-2014 
11-06-2014 
обычный закидон рест.америкоса

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
REUTMEN писал(а):
Lodochnic писал(а):
Да, во время движения, раза 4-5 замечено, похоже что так Amd gmm пока понаблюдаю, отпишусь.

LX 470 2003г. америкос

•  
15-10-2014 
15-10-2014 
Lodochnic писал(а):
REUTMEN писал(а):
Lodochnic писал(а):
Да, во время движения, раза 4-5 замечено, похоже что так Amd gmm пока понаблюдаю, отпишусь.
Возможно,кратковременное включение заднего вентилятора происходит тогда, когда когда климат-контроль в положении автоматического режима

•  
15-10-2014 
15-10-2014 
Lodochnic писал(а):
Сам не включается, только с кнопки.
  •  
5-10-2015 
5-10-2015 
всем привет подскажите до радиатора задней печки тяжело добраться а то что то холодный стал дуть.если есть фото то буду благодарен.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Климат-контроль Правила форумов