Итак хабы за эту субботу: 1. Лихач (парень) Белый IS250 - *222** мичуринский (уступай бабушкам, дедушкам, тем более на пешеходных переходах) 2. Две симпотичные брунетки Темно-серый IS250 *750** добрынинская, люсиновская 3. Темный (черный) is250 comfort *767** на глухо затонированный, каменный мост в сторону клуба Rай одноклубники?
Пользователь удален писал(а): одноклубники? это ты лексусы увидел в москве?) поставил новые рамки на номер) так что если увидите)) бибикайте)) а лучше пропускайте))
Diablo писал(а): поставил новые рамки на номер)...это вместо номера? : ))) увижу - гвоздем нацарапаю чё нить : ))
AlphaZ писал(а): Diablo писал(а): поставил новые рамки на номер)...это вместо номера? : ))) увижу - гвоздем нацарапаю чё нить : )) нее)) это на рамке такая оранжевая штукуевина) ну и надпись)) =) ты главное на скорости не очень царапкай то))
Diablo писал(а): =) ты главное на скорости не очень царапкай то))...аха блин... буду бежать рядом с тобой по мкаду с гвоздем и делать вид что прогуливаюсь : ))))
AlphaZ писал(а): Diablo писал(а): =) ты главное на скорости не очень царапкай то))...аха блин... буду бежать рядом с тобой по мкаду с гвоздем и делать вид что прогуливаюсь : ))))договорились ! ))) слушай тут идея! ) если ты так класно бегаешь)) можешь возьмешь сборную по футболу хотя бы этому обучить?!))
Diablo писал(а): можешь возьмешь сборную по футболу хотя бы этому обучить?!))...я могу их научить тока напалм делать : ))
AlphaZ писал(а): Diablo писал(а): можешь возьмешь сборную по футболу хотя бы этому обучить?!))...я могу их научить тока напалм делать : ))научи а ! ! может хоть это им поможет как нибудь аа...)))
20,30 привет перламутровому IS *815**177 от Европейского до Люсиновской PS.Точно клубный РАМКИ висели
Привет двум девчонкам на светлом (белый, серебрянный) IS в пробке возле клуба Rай в субботу, номер не видел, около 1.30 ночи. ехали прямо за моим ISом
Не понятно) ..ты что все московские Лексусы приветствуешь через клуб? или тебе так везет на клубные машины))?