Griffon писал(а): Кашмарные цыфры... Бр-р-р-р у якутов и 999 аццкими считаются - типо 666 перевёрнутые... глупости всё это - у меня 013 пока не подводили (тьфу*3)
CRYSTAL писал(а): просто увидела..написала, может клубный! Может...по-мойму у Юльхен что-то такое интересное в номерах было...у нее темно-синий (почти черный) и скорость любит она
А что, у нас в одном из региональных подразделений 666 - корпоративный номер. Причем с моей "легкой руки"
Vadim@MarkII писал(а): с моей "легкой руки" Мож, у тебя и на ТО легкая рука? Я ужо голову сломала, к кому обратиться....ТО закончилсо у мужа, пришлось ему иску отдать ((((
Nikanoir писал(а): CRYSTAL писал(а): просто увидела..написала, может клубный! Может...по-мойму у Юльхен что-то такое интересное в номерах было...у нее темно-синий (почти черный) и скорость любит она не...у нее х***хх
CRYSTAL писал(а): Черный или синий.. непонятно в темноте ИС номер 666 буквки не запомнила... клубный?!?! такой гонщик...летает прям... сколько жеМожет я? Тока у меня 200-ый, зато темно-синий. ЗЫ я кстати из Якуцка, гы