Какой то хреновней люди занимаются. С Ярославом полностью согласен, не понятно только зачем облился все равно. Все ведут себя как стадо. А в чем проблема облиться??? Это сложно, да?? Не знал. Для меня проснуться с утра сложней. Скоро в сортир будут ходить и снимать - а вам слабо??? Бред какой то, массовое помешательство. Мне кажется пендосы какие то эксперименты ставят психологические. Причем видимо успешно. Хотите помочь-помогите. Столько бед и горя вокруг. Лююююди, не будьте стадом.
San писал(а): Какой то хреновней люди занимаются. С Ярославом полностью согласен, не понятно только зачем облился все равно. Все ведут себя как стадо. А в чем проблема облиться??? Это сложно, да?? Не знал. Для меня проснуться с утра сложней. Скоро в сортир будут ходить и снимать - а вам слабо??? Бред какой то, массовое помешательство. Мне кажется пендосы какие то эксперименты ставят психологические. Причем видимо успешно. Хотите помочь-помогите. Столько бед и горя вокруг. Лююююди, не будьте стадом.
мне другое непонятно в американской акции - переводить деньгим должны те, кому слабо льдом облиться
то есть видео с обливанием выкладывают те, кто зажал денег)
чем гордиться-то?))
Дима999 писал(а): сам то куда пропал? только случайно и видимся))
Мы конечно красавцы! Лучшие!! Главное не частота, а стабильность))) Форд я твой периодически вижу.
Дима999 писал(а): мне другое непонятно в американской акции - переводить деньгим должны те, кому слабо льдом облиться
то есть видео с обливанием выкладывают те, кто зажал денег)
чем гордиться-то?))