10-01-2008 
10-01-2008 
да у меня никогда небыло намерений прикалываться, просто очень много проблем и заморочек когда начинаешь с нуля... офис будет в центре Алматы для встреч, общения, дел...здание сейчас ремонтируется...цены на запчасти будут не ниже но с получением намного проще...
  •  
10-01-2008 
10-01-2008 
Форсаж писал(а):
да у меня никогда небыло намерений прикалываться, просто очень много проблем и заморочек когда начинаешь с нуля... офис будет в центре Алматы для встреч, общения, дел...здание сейчас ремонтируется...цены на запчасти будут не ниже но с получением намного проще...
Поживем-увидим Wink
Но думаю, что надо всем вам сюда переходить Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
odyssey писал(а):
Значит тебя туда не возьмут
Ошибаетесь батенька. Я там тоже зарегистрировался.
Чем не повод познакомиться с еще 8-ю человеками с Алматы. Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Alex писал(а):
Ошибаетесь батенька. Я там тоже зарегистрировался.

Чем не повод познакомиться с еще 8-ю человеками с Алматы.
А потверждение получил? Wink Вдруг ты не элитарных кровей Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Ustas-KZ писал(а):
А потверждение получил? Вдруг ты не элитарных кровей
Думаю его вызовут на проверку и устроят ему допрос с пристрастием а после постявят штамп - ОДОБРЕННО - Элитарный или наоборот Smile
  •  
10-01-2008 
10-01-2008 
Форсаж писал(а):
да у меня никогда небыло намерений прикалываться, просто очень много проблем и заморочек когда начинаешь с нуля...
Согласен, начинать всегда тяжело, только вот про Сочи все равно я никак не вкурил!
Ну нахрена это нужно было то? Под НГ кто-то забористой травки подогнал что-ли? Странно вы тогда свой клуб пропиарили тут...

Prime mover

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Всем привет! Блин, у нас штормовое предупреждение. Заморозки до -37. У кого ниже? Заведусь - не заведусь завтра?! В эти дни -16-17 было, вроде без проблем было. Седня оффигел просто! Обнулил комп и засек расход. Средняя скорость 11,5 м/н, а расход 9,4 м/г. Машина не успевает разгоняться)))). Греюсь 10-15 мин, а еду 8-10 мин до работы. Mad Пипец, бенза будто вытекает через глушак. Кстати, если выхлоп бензом пахнет, то что это? переливает? Несгорает из-за чего?

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Fharenheit писал(а):
Заморозки до -37. У кого ниже? Заведусь - не заведусь завтра?! В эти дни -16-17 было, вроде без проблем было
В декабре 2007 заводился при -30... больше пока не видел (может просто комп не показывает?)

Prime mover

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Салон долго прогревается?

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Fharenheit писал(а):
Салон долго прогревается?
Да, задние стекла не оттаивали. Летом буду разбирать салон и в том числе сделаю теплоизоляцию воздуховодов печки, а то назад вообще еле теплый воздух идет...

Fharenheit писал(а):
Седня оффигел просто! Обнулил комп и засек расход. Средняя скорость 11,5 м/н, а расход 9,4 м/г
Мой рекорд за все время владения Рексом - 18.6л, больше ни разу не было. А эти 18.6 были при постоянном прогреве, т.е. весь день по городу ездил и не глушил вообще при остановках - были сильные морозы. А так зимой около 16...

Prime mover

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Да когда целый день ездишь расход меньше получается. Утром, когда еду, приходится внатяг идти, коробку чтоб не насиловать. На компе расход моментальный прыгает от 5 до 10 м/г. Днем мало езжу, в основном в офисе нахожусь. Может поэтому? Буквально две недели назад, когда температура до -5 была, расход 14-16 м/г был. Как ниже 10 упала, сразу увеличился. Обдув задний у меня тоже хреновый. наверно у всех так. Пока салон не прогреется, холодный воздух дует. Сегодня вообще прикол вышел. Подъехал к больнице, открыл заднюю дверь, а закрыть немогу. Даже не защелкивалась. Хотя грел машину 15 мин и ехал минут 15. пришлось полчаса сидеть греть машину, верней салон, и дверь рукой держать. Вызвал брата, чтоб ВД привез, пока он приехал, замок оттаял. Very Happy Все равно побрызгал, а то мороз сильней станет, час придется греть салон.

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Кстати, по поводу свечей, помнишь я писал? Я посмотрел на экзисте, бошевские свечи там в аналогах есть. Мне такие прислали. Платиновые. Правда еще не менял, никак руки не доходят. как поменяю, напишу впечатления. Пока вроде заодится нормально. Но на холодную немного троит, может из-за мороза.

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Fharenheit писал(а):
Кстати, по поводу свечей, помнишь я писал? Я посмотрел на экзисте, бошевские свечи там в аналогах есть. Мне такие прислали. Платиновые. Правда еще не менял, никак руки не доходят. как поменяю, напишу впечатления
ХЗ, я сторонник оригинала... Confused

Prime mover

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Ты говорил что через экзист заказ делал. У тебя где филиаи опредилили? И как платил и сеолько ждал?

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Fharenheit писал(а):
Ты говорил что через экзист заказ делал. У тебя где филиаи опредилили? И как платил и сеолько ждал?
Первоначально закрепили за Омском, потом стал покупать напрямую в Москве. Раньше платил через проводников, сейчас через банк. Жду по-разному, в основном задержки из-за доставки с Москвы в Караганды (мне передают детали через автобус)

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов