home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-08-2014 
29-08-2014 
Добрый день, всем.

Меня зовут Игорь, я из Киева. И, новичек на этом форуме.
Решил я приобрести авто после большого перерыва владения предыдущим авто. Да и то, это был Жигулятор.
Хочу приобрести Lexus RX. После просмотра объявлений на сайтах продаж выяснил, что в мой бюджет 12К+- американских денег доступны авто первого поколения. Я выбрал несколько вариантов на ria из разных городов и прошу уважаемых форумчан прокомментировать их. И, если есть возможность, помочь мне в предварительном осмотре данных авто по месту их продажи.
Готов компенсировать расходы, связанные с данным предприятием.

1. 2000г. Киев link
2. 2001г. Киев link
3. 2000г. Киев link

С уважением, Игорь
  •  
29-08-2014 
29-08-2014 
Так нельзя размещать больше 3-х ссылок, следующие 3 авто из Одессы:

1. 1999г. Одесса link
2. 2002г. Одесса link
3. 2002г. Одесса link

С уважением, Игорь
  •  
29-08-2014 
29-08-2014 
Следующие 3 авто из Черновцов:

1. 2001г. Черновцы link
2. 2001г. Черновцы link
3. 2000г. Черновцы link

С уважением, Игорь
  •  
30-08-2014 
30-08-2014 
Игорь привет!
А что ты хочешь по объявам за комменты услышать,это все,про описание авто практически бред!
Каждый по разному выбирает авто,как и женщину!!
По идее надо загнать на осмотр на 2-3 сто(моторист,ходовик,маляр,электронщик) и все потом их мнения сложить кучу!
Авто хорошее,не особо проблемное-выбирай с монитором и желательно,но не критично европейца!
Запчасти самые дешевые и самые надежные-Тоета!
Пробеги слабо верю , что меньше 300 т а остальное как при осмотре любой машины!
Сейчас сладкое время для поупки авто!!! Делить прям можно цены!! Супер сладкое время,подожди еще немного и будет еще слаще, т к большая Ж а будет по осени везде , да и все в шоке от стоимости бензина и верят в дизель ,смешная экономия и типа в кайф что на авто меньше 2.5 можно получать кайф-нельзя,имхо!
Будут вопросы-велком!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-08-2014 
30-08-2014 
да,первично-сканер подключи-вин везде сравни,около 20 прописок по авто и я б к эксперту в гаи на осмотр сгонял Киев - институт судмедэкспертиз напр или Гаи любое-50-100 гр дел) на предмет сварки частей кузова - ультразвук рулит,номеров агрегатов и баз угона!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
30-08-2014 
30-08-2014 
Технические вопросы обсуждаются в технических разделах , помодельно.
А
Вот нужная вам информация, она одинакова для любой страны
club-lexus.ru/f...ewtopic.php?t=26&start=0

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-08-2014 
30-08-2014 
Судя по отзывам, на первом поколении были очень проблемные АКПП.
  •  
30-08-2014 
30-08-2014 
Camel писал(а):
Технические вопросы обсуждаются в технических разделах , помодельно.
А
Вот нужная вам информация, она одинакова для любой страны
club-lexus.ru/f...ewtopic.php?t=26&start=0
Добрый день, Camel
Спасибо большое за ссылку, я уже "зависаю" в техническом разделе. Правда, по 1 поколению не так много информации, как по второму. Но, думаю, достаточно, чтобы сложить мнение о модели.

С уважением, Игорь
  •  
30-08-2014 
30-08-2014 
Koresh писал(а):
Судя по отзывам, на первом поколении были очень проблемные АКПП.
на заборе Х... написано тоже,бред-тяжело найти надежнее и дешевле в эксплуат авто!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
30-08-2014 
30-08-2014 
Slss писал(а):
Игорь привет!
А что ты хочешь по объявам за комменты услышать,это все,про описание авто практически бред!
Каждый по разному выбирает авто,как и женщину!!
По идее надо загнать на осмотр на 2-3 сто(моторист,ходовик,маляр,электронщик) и все потом их мнения сложить кучу!
Авто хорошее,не особо проблемное-выбирай с монитором и желательно,но не критично европейца!
Запчасти самые дешевые и самые надежные-Тоета!
Пробеги слабо верю , что меньше 300 т а остальное как при осмотре любой машины!
Сейчас сладкое время для поупки авто!!! Делить прям можно цены!! Супер сладкое время,подожди еще немного и будет еще слаще, т к большая Ж а будет по осени везде , да и все в шоке от стоимости бензина и верят в дизель ,смешная экономия и типа в кайф что на авто меньше 2.5 можно получать кайф-нельзя,имхо!
Будут вопросы-велком!
Добрый день, Сергей.

Методика проверки понятна. Я разместил ссылки потому что, возможно, кто-то видел эти авто или знает о них что-то.
К тому же, прежде чем гнать на СТО ( а тем более на 2-3 ), возможно предварительный осмотр уже даст некую картину.
И не нужно будет авто туда гнать и тратить время и деньги, которых в данной ситуации и так немного(относительно).
К тому же, если авто находится в другом городе, вариант предварительного осмотра знающим человеком позволяет сократить время и деньги существенно.

Что касается исполнения (европейцы-американцы) то здесь это уже не будет решающим фактором, скорее всего будет состояние авто за требуемые деньги. К тому же, из того, что продается, американцы со светлой оббивкой салона. Черная, думаю, будет практичнее. Параметры БК в метрической системе измерения предпочтительнее. Но, если это будут мили/фаренгейты ничего страшного. Люди на другом стороне земного шара пользуются ведь Smile Из интерьера в европейце понравилась алюминиевая отделка салона вместо деревянной. Дерево, конечно, классно. Но, в таком возрасте, его
состояние оставляет желать лучшего. Читал об отличиях американской оптики от европейской и что некоторые меняют ее, так как освещение недостаточно эффективное. Я, как не специалист в этом, не смогу определить такие вещи в авто. Поэтому, я и попросил помощи у членов клуба.

Насчет СТО. Звонил в пару мест: Види-Лексус. Там только комп.диагностика и ходовая - 640 грн. Автофест на Выборгской,103. Ком.диагностика, ходовая и состояние лакокрасочного прибором - 416 грн. Достаточно ли того, что я перечислил, или таки искать моториста и малярщика? Если да, то порекомендуйте толковых, как минимум, в Киеве.

То, что большая Ж надвигается, ты прав. С покупкой не тороплюсь, буду потихоньку смотреть варианты. И надеюсь на помощь членов клуба.

С уважением, Игорь
  •  
30-08-2014 
30-08-2014 
vidi могу набрать,я их поставщик,но много на работы не могут они....
проще найди типа гараж или пригороде...
мотор должен устойчиво работать,при резком нажатии дыма не должно быть,автомат практически не слышен работе,раздатку-буксани где нить на минуту одной осью и эксперт гаи , а маляр! все просто! черновцах или одессе позвонить могу попросить ,если че..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов