линза мутная технологически, лучший свет на трассе будет у 4300 оригинал Тошиба или филипс но только оригинал,5000 тоже филипс оригинал линейка с повышенной светоотдачей, но там ценник заоблачный...
markii писал(а): линза мутная технологически, лучший свет на трассе будет у 4300 оригинал Тошиба или филипс но только оригинал,5000 тоже филипс оригинал линейка с повышенной светоотдачей, но там ценник заоблачный...
То есть, если я поставил лампы MTF, Sho-me или Xenit (пробовал и те и те и те), света не будет???)
KnorD писал(а): Не стал создавать новую тему! На форуме ничего не нашел касающегося моего трабла!!
У меня Леха 2006 года, поворотный БИксенон,D4S света нет вообще...менял лампочки,(5000K) пробовал подключать новые блоки...толку нет/
Разгорается вроде светит, потом тускнеет и все...Может кто то сталкивался с этим, может линза? Она у меня мутноватая...Помогите, очень скоро на трассу
А где находятся эти датчики? У меня фары вниз самый светят, а зимой и осенью тоже загорался афс офф переодически. Я сразу начал грешить на эти датчики, только так и не нашел где они находятся. Так и езжу метр освещаю перед собой, не видно нифига. И габариты пропали, совсем. Все предохранитель перетыкали, на проводах нет тока и все тут.