Vodila писал(а):нууу тожа скажу... шедевром назвать не могу. Ну никак. Если абстрагироваться от базовой советской "Иронии" .... то останется обычный фильм. Легкий ненапрягающий, приятный, много смешных моментов, но не более. Весь позитиф на мой взгляд обеспечили старая гвардия - Талызина, Ефремов и т.д.. разница с молодняком на лицо.Nusya писал(а): как ни фраза - так ШЕДЕВР!!!Ага! Все ж зря они отказались от МТС в спонсорах - было бы намного прикольнее!
Лиза меня огорчила невероятно своим контрастом между ангельской внешностью и низким голосом. Смотрела и думала "только молчи, и будет красиво ". Ну и ..... лучше бы она не снималась в общем...
эээээ Хабенский+Боярская..... странная смесь..... ей богу...
И..... давненько не видала такого грандиозного фарша product placement'а, и Camry, Beeline, майонез какой-то, спиртное и остальное нереальное кол-во продуктов жееесть, Ворнер Бразерс нервно курят. При очередном пассаже, мы с подружкой-коллегой переглядывались и улыбались.
В общем, в кинотеатр ходить не рекомендую, нет ради чего (фанатов Камри не касается ), а вот дома под пиво в самый раз.