home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-09-2006 
21-09-2006 
Друзья, смотрю российские сайты по тюнингу и плачу. Почему у нас нет таких специалистов? Везде какая-то кустарщина. Даже боюсь доверять свое авто таким "специалистам".
Кажется есть только Бал-сервис. Но у них цены сумашедшие. Да и не знаю, как у них с качеством.
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
Rich писал(а):
Друзья, смотрю российские сайты по тюнингу и плачу. Почему у нас нет таких специалистов? Везде какая-то кустарщина. Даже боюсь доверять свое авто таким "специалистам".
Кажется есть только Бал-сервис. Но у них цены сумашедшие. Да и не знаю, как у них с качеством.
Есть Wizard Studio, занимаются дорогими автомобилями, сделают что угодно, качество и возможности на порядок выше чем в том же БалСервисе

находятся на Тулебаева, выше Маметова метров 15 с правой стороны.
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
odyssey писал(а):
находятся на Тулебаева, выше Маметова метров 15 с правой стороны
О! рахмет! Ща запишу себе. Съезжу посмотрю, чего они там делают. Да чета надоело мне это красное дерево на накладках дверей, жа "подкове". Охота перекрасить.
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
Rich писал(а):
О! рахмет! Ща запишу себе. Съезжу посмотрю, чего они там делают. Да чета надоело мне это красное дерево на накладках дверей, жа "подкове". Охота перекрасить.
А стоит ли? может машину лучше обновить Smile
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
odyssey писал(а):
А стоит ли? может машину лучше обновить
Уже думал об этом тыщу раз.
Ден.знаков не хватает никак все. Сейчас Папе покупаю Фочюнер. Может там чего сделаю интересного. Хочется к чему-нить руки приложить, что-нибудь поменять и все такое...
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Rich писал(а):
Да, есть бал-сервис - цены действительно нереальные для простых смертных (но, к примеру, тому же automobile.kz они оказывают кучу услуг за смешные деньги)
Ну и качество - для своих стараются, остальным - как повезет (знаю случаи, когда клиент отвалил пару штук баков за обвес, а сделали все очень плохо и переделывали несколько раз! Evil or Very Mad)
Rich писал(а):
Сейчас Папе покупаю Фочюнер. Может там чего сделаю интересного. Хочется к чему-нить руки приложить, что-нибудь поменять и все такое...
Все-таки решил его брать? Знакомый народ активно отговаривает... Confused

Prime mover

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
odyssey писал(а):
Rich писал(а):

Есть Wizard Studio, занимаются дорогими автомобилями, сделают что угодно, качество и возможности на порядок выше чем в том же БалСервисе

находятся на Тулебаева, выше Маметова метров 15 с правой стороны.
Ребят, а по дороге на Коктем и потом налево вверх это что за контора? Как называется?

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Все-таки решил его брать? Знакомый народ активно отговаривает...
+1 Тоже такое слышал.

А я отцу подумываю монтеро спорт - для тех же целей.

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
DeusEx писал(а):
DmitryZ писал(а):
Все-таки решил его брать? Знакомый народ активно отговаривает...
+1 Тоже такое слышал.

А я вот не слышал. Наоборот, слышу только положительные отклики. Поюзаем, так сказать, а там посмотрим.
Да, Монтеро спорт - хорошая машина, но немного устарела дизайном (в Алматы их слишком много, чего-то приелась), да и б/у-шные движки Паджеры и Паджеры-спорт (не знаю, как другие модели) очь любят жррать масло. Да и все движки любят бензин не ниже 95-го. В то время, как тойотовские движки запросто переваривают 92.
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
Alex писал(а):
Ребят, а по дороге на Коктем и потом налево вверх это что за контора? Как называется?
Аааа, ребята там двое в старых горожах года два назад мне красили панель "под метал" на Карине Е. Чессс сказать, не очень. Вроде так смотрится, но почему-то шершавая она получилась, уж никак ни под "полированный метал", скорее под "необработанный метал". Вот я сейчас думаю, что им надо было, скорее всего, каким-то лаком что-ли вскрыть, чтоб блестела. Хотя, я не специалист, можь и нельзя было.
  •  
23-09-2006 
23-09-2006 
DeusEx писал(а):
Не надо. У меня такой был - наигрался я с ним по самое...
у них всех одна проблема - масло едят не-подецки и оно бежит отовсюду: будешь брать - убедишься, у всех мокрые коробки, мосты, движки...
В общем - не советую.
Если на выходных будешь в городе - при встрече подробнее расскажу...

Prime mover

•  
23-09-2006 
23-09-2006 
Rich писал(а):
Да, Монтеро спорт - хорошая машина
Rich писал(а):
очь любят жррать масло
И этом при том, что у меня был 2001 года!
Какой же он был тупой на разгон.
Такое ощущение, что там не 3л, а 1.5 Confused

А Лекс у меня 98-го - ну совсем другие ощущения...
В общем Мицуба - это не Тойота! Evil or Very Mad
Rich писал(а):
Аааа, ребята там двое в старых горожах года два назад мне красили панель "под метал" на Карине Е.
Это они пластик красили? А зачем такое делать? Тюнинг? Wink

Prime mover

•  
24-09-2006 
24-09-2006 
Rich писал(а):
Аааа, ребята там двое в старых горожах года два назад мне красили панель "под метал" на Карине Е.
Да нет, там наверное раньше организация была с гаражами, боксов 20 будет. Там ребята из пластика обвес делают, салоны перешивают, музыкой занимаются. Откуда знаю - в свое время на Баян-Ауле пытался купить саб за 600уе. Меня туда в установочный центр послали. И увидел у них по боксам все работы расписаны. Пока мне устанавливали я ходил сматрел что твориться вокруг. Показали альбомы с фотографиями тех машин которые они делали - впечатляет. Несколько мерсов и субару бегают у нас в городе. Но вот в отношении авто звука прокол получился. ну не смогли они подключить саб к родной магнитолле. пришлось забрать деньги. Хоть кофем пол дня поили и много извенялись. Находиться все это не доезжая свертка на сам Коктем. улицу к сожалению не знаю,просто по этой улице вверх живет мой друг.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов