Не знаю, мужики. Может на фото и смотрится хлипковато, и фанера не та, и... Все норм. То что хотел. Прочная получилась конструкция, на уголках. И все просто. Уже пробовал валяться. Для моего роста отлично. В повседневной жизни не напрягает, все удобно. Короче, сделал, что хотел. Вот доделаю для эстетизму и ваще будет хорошо. А так вообще критикуйте - совершенству нет предела.
IPSIV писал(а): А вообще, конечно, реальная идея для бизнеса....,
Жалко, что ленивый я, сцуко...
на Лэнд-круизер.ру это уже воплощено в реальность. Народ делает коммерческие потолочные консоли, спальники.
До 2008 года делал стеклопаст.обвесы, бамперы, модульную оптику из Хелловских блоков... Дорого, но спрос был, без дела не сидел. Продержался до 2010 года, спрос спадал словно лавина. Так и прекратил это дело. Мое мнение: либо нужно много денег что бы все раскрутить (реклама, маркетинг), либо с минимум вложений, но и "выхлоп" без особого жира, хотя на бутер с маслом хватить