2-05-2014 
Дорогие друзья!
Началось Интернет-голосование за членов в Общественную палату России. Это - тот орган, потенциал которого еще не раскрыт, но идея его создания сама по себе важна и целесообразна. Государственные органы и общество часто не слышат друг друга, но так не должно быть. У каждого есть свои вопросы, но не всегда есть ответы. В ОП РФ идут очень разные кандидаты. В основном - это люди взрослые и опытные. Вместе с тем, иногда не хватает другого взгляда на некоторые вещи.
Меня, как кандидата, в ОП РФ выдвигали за академический и не предвзятый подход к вопросам во взаимодействии общества и государства, как специалиста с международным опытом (работала в Европейском Суде по правам человека, в Страсбурге и др. организациях), также за постоянную работу с гражданами и общественными организациями, с молодежью, с предпринимателями в основном по охране и защите прав и интересов. Мы стремимся к лучшему, и к нему можно приблизиться. Вижу цели, есть планы и открыта для взаимодействия!

Голосование доступно для всех, кто зарегистрирован на сайте государственных услуг (gosuslugi.ru). Для этого нужно перейти по ссылке ниже и выбрать "голосовать":

2014.oprf.ru/candidates/person/277/

а далее в правом верхнем углу над логотипом "Российская общественная инициатива" нажать "Войти" в личный кабинет с логином (СНИЛС) и паролем от портала госуслуги.ру. Наглядно это выглядит примерно так:
Интернет-голосование: Общественная палата вперед!

И далее проголосовать. На сайте есть опция ознакомиться с биографией, программой кандидата и задать вопросы.

Если же пока нет регистрации на gosuslugi.ru, то это можно сделать, открыв раздел регистрации на портале, получить по почте России или в офисе Ростелеком код активации и впоследствии пользоваться этим сайтом не только для голосования за членов в Общественную палату Российской Федерации, но и для получения различных госуслуг.

Будучи неутомимым энтузиастом, прошу Вас поддержать меня в этом начинании Smile))

Ваша Красная шапочка (Шапкина Елена)
  •  
  • +2
15-05-2014 
Малёна писал(а):
Легированный писал(а):
Красная Шапочка писал(а):
Легированный писал(а):
а почему тоже? Кто еще?
Amd Cool Йа! А т.к. я постарше буду,значет ты тоже.
Да лана Shocked Amd Kissing )))))))) дарофф земляк )))))))))))))
Amd yo Ну ваще я с Прохладного,родился тока в Нальчике,правда бабушка двоюродная там жила,в гости часто ездили.
Упс, мой бывший шеф из Прохладного..... вся родня у него там....
Маленочка, дорогая!!! Я о тебе с благодарностью думаю все время Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing
  •  
26-05-2014 
26-05-2014 
3 место нормуль. ))) Осталось чуть. Клубни поддержите!!! )))

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +3
26-05-2014 
26-05-2014 
14081 Cool

Лена умничка!!!

Теперь я знаю, что общественный контроль в надежных руках! Wink

з.ы. вышла из личного кабинета, а уже 14096 кажет! Так держать! Amd Thumbs up

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +2
27-05-2014 
27-05-2014 
Комета писал(а):
Так держать!
Настьк там твою херосиму тоже поддерживаю. ))) Энфебло онидо. )))

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +2
27-05-2014 
27-05-2014 
IPSIV писал(а):
IPSIV писал(а):
А я зарегистрируюсь. Wink
Amd yahoo Это практически геройский поступок! Amd Rose Amd Kissing момент регистрации создает не маленькую преграду...
Преодолеем! Wink
7-го буду в Ярославле, там и зарегистрируюсь.
оно тебе надо, эти госуслуги? FacePalm
  •  
27-05-2014 
Интернет-голосование: Общественная палата вперед!Ребята, пока нормуль, но конруренты не дремлют Wink...
  •  
27-05-2014 
На днях создала страничку вконтакте: vk.com/shapkinaoprf
Если у кого то есть аккаунт приглашаю присоединиться! Будет очень здОрово, если есть возможность репост сделать, покомментить что-то... Amd flowers
  •  
  • +1
27-05-2014 
Дима999 писал(а):
IPSIV писал(а):
IPSIV писал(а):
Amd yahoo Это практически геройский поступок! Amd Rose Amd Kissing момент регистрации создает не маленькую преграду...
Преодолеем! Wink
А иногда очень даже удобно получается..)))
  •  
  • +2
27-05-2014 
27-05-2014 
Дима999 писал(а):
IPSIV писал(а):
IPSIV писал(а):
Преодолеем! Wink
Уже пригодилось. Wink
Эти "услуги" мне по электронке сообщили, что доча ведет себя на дороге неподобающим образом. Носится, как попуас. Evil or Very Mad
Пристыдил...... Заставил "фотографию" выкупать. Wink
  •  
  • +1
27-05-2014 
27-05-2014 
Papuas писал(а):
Комета писал(а):
Так держать!
Настьк там твою херосиму тоже поддерживаю. ))) Энфебло онидо. )))
Воистину непобедим! Amd Green

Ты воооот такая группа поддержки! Amd Thumbs up

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
27-05-2014 
27-05-2014 
IPSIV писал(а):
Эти "услуги" мне по электронке сообщили, что доча ведет себя на дороге неподобающим образом. Носится, как попуас.
я тоже намедни про два штрафа по дороге "Морква-Ярик" оттуда узнала... Amd Silent Wink

если чо, то явки-пароли-километры-населенные пункты - все для истории имеется. Smile могу поделиться информацией. Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
27-05-2014 
Если у кого то есть аккаунт приглашаю присоединиться! Будет очень здОрово, если есть возможность репост сделать, покомментить что-то... Amd flowers
Тебе, поди, помощники нужны будут?! Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
27-05-2014 
27-05-2014 
Похметолог писал(а):
на покомментить или на репост? Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
27-05-2014 
27-05-2014 
Лен, про монографии прочитала..... доХтурскую пишешь, поди? Wink

С уважением,
Анастасия.

•  
28-05-2014 
Похметолог писал(а):
Еще как нужны!!! ))) поле для деятельности ой какое широкое! При условии, конечно, что до 30 мая удастся продержаться. Конкуренты ваще не дремлют Amd Smiling
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов