Вот я всегда говорю себе, не лезь, опять полез, и вот...
Заказал себе MVCI шнурок и решил отрегулировать подвеску. Все сделал как написано в мануале, в теме "опять подвеска". Стал регулировать давление торсионами, оно было низкое, несколько раз понял опустил для проверки давления и на последнем поднятии он не захотел подниматься написал CONTINUOUS CURRENT COMPRESSOR MOTOR, при этом давление на насосе было 8.
Я поднял капот посмотрел предохранители все в порядке, только уровень жидкости ahc стал выше нормы сантиметра на 2, я решил прокачать ahc была канистра с прошлого раза, кое как я поднял его в hi, постоянно стирал ошибку и насос включался, после того как спустил жидкость с двух ГА машина больше не поднялась и появилась ошибка с1762 ABNORMAL OIL PRESSURE FO PUMP, ошибку стираешь насос включается какоето время работает и опять появляется ошибка и ahc отрубается жидкость с бачка не уходит. Что делать помогите подскажите, я думаю может насос почистить, скиньте тогда ссылку как это делается.
Вот этот поршенек на последней фотке, там тоже внутри фильтр, всего 3 фильтра. Причем этот поршенек надо поставить так как он стоял, дырочки на поршне должны стоять в определенном положении. Из за него разбирал еще раз.
"все проходит", "и это тоже пройдет"
Спасибо всем, проблема была в насосе AHC, все решилось заменой, кстати грязи не было вообще, просели втулки которые держат шестерни насоса, я так понимаю выработка в корпусе, пробовали отрегулировать зазор шайбами, но добились давления только в 8 атм. Вывод только замена, кстати он не так уж дорого и стоит.
vozgruz писал(а): Спасибо всем, проблема была в насосе AHC, все решилось заменой, кстати грязи не было вообще, просели втулки которые держат шестерни насоса, я так понимаю выработка в корпусе, пробовали отрегулировать зазор шайбами, но добились давления только в 8 атм. Вывод только замена, кстати он не так уж дорого и стоит.
отдал 4500 привезли на заказ в течении пары дней, по ощущениям скажу так, после того как заменил насос, заменил жидкость прокачал, отрегулировал гидру, мне кажется автомобиль стал даже мягче ехать, поднятие происходит четко без каких либо задержек.