В это авто вложил часть себя, не думаю, что следующий владелец оценит .... Модельный ряд 06 года меня сильно связывает с прошлыми владениями и отрезками жизни. Поэтому есть привязанность ....
P.S. По теме, надежность GS (...) на высоте (уже легенды ходят ), не раз этому убедился. Ходовая лучшая наверное и по надежности и по сроку службы, сочетает в себе комфорт, управляемость, надежность - баланс идеальный. Я уже ничего и не говорю про салон и остальные качества GS.
изменение высоты подвески после поездки в основном обусловлена газовым подпором в амортизаторах - нагрев жидкости и газа и стойку выдавливает, а разность уровня в холодном состоянии при одинаковых пружинах зависит по большому счету от правильности затяжки подвески при демонтаже стоек например, тк сайленты - упругие элементы и если затягивать подвеску на подъемнике с вывешеными колесами то это и дает такой перекос тк сайленты имеют уже разный усталостный износ и степень демпфирования, поэтому затягивать нужно только под нагрузкой с выравниванием ...