Форумчане, прошу подсказать где лучше обслуживать гибрида. Во-первых интересует, есть ли необходимость ездить к официалам или лучше обслуживать в личных сервисах с хорошими отзывами (Москва и область).
Сам я купил авто в декабре прошлого года с пробегом 61,5т. км и сейчас он приблежается к отметке 70т. Прежним хозяином блуживался у официалов.
Может создать на нашей ветке опрос кто где обслуживается? Пока предложу два варианта, но если будете добавлять конкретные сервисы, то и их можно будет включить в опросник.
Далеко не все живут в Москве, поэтому обсуждать конкретные варианты, кто где обслуживается нет вообще никакого смысла.
Живя в Томске, вообще никому доверить не могу, вечно болит голова, где лучше обслуживать, чтобы ещё хуже не сделали.
konart70rus писал(а): Далеко не все живут в Москве, поэтому обсуждать конкретные варианты, кто где обслуживается нет вообще никакого смысла.
Живя в Томске, вообще никому доверить не могу, вечно болит голова, где лучше обслуживать, чтобы ещё хуже не сделали.
Я сам из Тамбова и у меня также болит голова как бы чего не натворили. Поэтому мне интересно, где обслуживаются в Москве - планирую туда ехать.
Вообще, я не так давно владею гибридом, но уже понял, что многие сервисы не знают его устройства. Я даже уверен, что тормохзную жидкость в моем городе не смогут поменять)