Дома посмотри. Реально прикол Погоня с участием ЭТОЙ машины снята с вертолета - во время нее она и получила повреждения. Я случайно ролик увидел. Со штатов много машин с веселой историей. А достали шлеца - владельца наверное.
Хороший пепелац... если карфакс ничего не покажет кроме этого, имхо нормально - сзади удар вроде бы колесо не задел, спереди тоже особо без криминала. 1,5-2 штукаря максимум.
не прикидывал сколько она здесь встанет (таможня, доставка и тд)?
За 10 не за 10, но тысяч до 15 возможно. Итого 15 там + 5000 доставка, ремонт, ТО + 14 таможка + 1 на всякий случай = 35000. С пробегом 40 к.миль и по цене хорька-ровесника в старой будке. Могу помочь. Будет у тебя через 2 месяца - к весне. Летом можно будет московским копам люлей выписывать. ну как?
MOPC писал(а): За 10 не за 10, но тысяч до 15 возможно. Итого 15 там + 5000 доставка, ремонт, ТО + 14 таможка + 1 на всякий случай = 35000. С пробегом 40 к.миль и по цене хорька-ровесника в старой будке. Могу помочь. Будет у тебя через 2 месяца - к весне. Летом можно будет московским копам люлей выписывать. ну как?
Как то очень круто по ценам, если подгоняют. Я бы не взял, т.к цены очень завышены на мой взгляд.