Вот есть такая проблема: Табло показывает что на улице -30 то вообще просто (--), на самом деле 5-10 (+) градусов. Я предполагаю что датчик сдох, но где конкретно он стоит? Почитав другие темы я так и не понял где он стоит.
Или дело в другом? Если в датчике, где купить и есть номер детали?
M@ks писал(а): почти по середине авто за решеткой радиатора перед самим радиатором...черная цилиндрическая хреновина, радом стоит коробочка - смок сенсор
спасибо, завтра гляну. а сколько он вобще стоит?
в америке я посмотрел что $25-30 а тут в России сколько и как он вообще называеться?
11b3v писал(а): Ребята подскажите что делать дальше?
Сталкивался с таким делом уже на трёх машинах.Снимаешь бампер ,с лева по ходу машины из под габарита выходит в низ жгут проводов,его полностью прям до фары разматываешь и ищешь протёртые или сгнившие провода ,лечишь изолируешь обратно.Но на своей машине я сделал по другому набрал разноцветных проводов ,слава богу у меня в диагностике их куча ,и заменил полностью все провода в этом жгуте дабы не возвращаться к вопросу.
Ничего не понял, он перед радиатором или внутри бампера? Если внутри, то с какой стороны (америкос,1999 г.в.) И, если возле ПТФ, можно ли без снятия бампера?