Программное обеспечение нашего форума постоянно совершенствуется, делая общение в "Лексус-Клубе" одним из самых удобных в рунете.
Очередная новинка - комментарии к сообщениям.
Теперь, чтобы не зафлуживать тему сообщениями типа "+1", "спасибо", "ценная информация", "баян" - появилась возможность прокомментировать отдельное сообщение.
Для этого под каждым сообщением есть кнопка "комментировать" (если сообщение еще не комментировали) или "комментарии" с указанием числа комментов к сообщению.
Автор сообщения может просмотреть комменты к своим сообщениям в "профиле пользователя"-Вкладка "Комментарии". Причем, непросмотренные комментарии выделены красной иконкой (также, как и непросмотренные темы и сообщения).
Просим всех пользоваться этой функцией - флуда будет меньше, а темы будут более читабельные!
Было бы неплохо, а то бежишь новое сообщение открывать, а там смайлы или плюсадины. И мотаешь назад. Только имхо немного громоздко получится. Надо пробовать. Ещё было бы здорово выбирать конкретную страницу в теме. Допустим, последнюю вчерашнюю.
AlphaZ писал(а): ...я б обрадовался открытым каментам но без закрытия остальных постов...
Согласен с предыдущим оратором: камменты удобнее было бы раскрывать по "+" под основным сообщением, чем переходя на отдельную страницу. Шрифт для камментов можно сделать поменьше основного.
Но все равно остаюсь при своем мнении: никакие ухищрения не заменят нормального модерирования. Рано или поздно к этому придем, ИМХО: клуб ширится, людей все больше, следовательно больше будет и флуда.
Mikhal писал(а): Но все равно остаюсь при своем мнении: никакие ухищрения не заменят нормального модерирования. Рано или поздно к этому придем, ИМХО: клуб ширится, людей все больше, следовательно больше будет и флуда.
Mikhal писал(а): Согласен с предыдущим оратором: камменты удобнее было бы раскрывать по "+" под основным сообщением, чем переходя на отдельную страницу. Шрифт для камментов можно сделать поменьше основного.