Всем привет!
Когда покупал машину, привёз дилеру на полную диагностику всех систем. Затем приехал на ТО, опять оплатил всё тот же осмотр и заменить всё, что надо заменить. Оставил машину с вечера, приезжаю вечером следующего дня, ура, всё хорошо, затонировали dark black, заменили втулки перед него и заднего стабилизаторов, я уехал. Катаясь, слышу отчётливый грубый стук в подвесе слева спереди, ну думаю не может быть, дважды осмотрена. Приезжаю вечерком вчера, менеджер говорит - а давай вместе послушаем. Нпроехали по площадке с лежачими полицейскими маленькими. Точно стучит. Жду часик. Зовёт меня в сервис и показывают, мол вот, внешние втулки перед него стабилизатора надо менять) Можете себе представить, что я им всем сказал) купил, сделали бесплатно. Вывод один. К таким машинам с таким железом с руку толщиной, не хрен подходить проверять руками. Только монтировками проверять все люфты. Я так это понимаю, так как никаких ручонок не хватит, что бы выявлять это. И соответственно менять сразу все втулки, а не по одной или две.