Значит нахожу объявление на авто.ру,машина в идеале небитая один хозяин женщина.Я сам не из Москвы и ехать надо было смотреть авто, договорились на утро.
Приезжаем значит на место, ждем эту мадам 1,5 часа около машины предварительно осмотрев авто, естественно речи о небитости и быть не может, заднее стекло не оригинал ну и куча различных факторов.Приходит она нерусской внешности сразу беру ПТС, в птсе 3 хозяина я говорю как так то?говорили же что вы одна, она начинает говорить что нерусская и на себя авто поставить в РФ не может и просила знакомых ставить ее на себя.
Посмотрев птс я увидел что у предыдущего владельца на авто стояли запоминающиеся номера 777, спросил у нее раз ее авто, какие номера были у нее до этого, она мне не смогла ответить сказав что она их не запоминает.Ну вообщем едим в ближайший сервис смотреть авто, машина в принципе мне понравилась все без проблем пробег крученный тут к гадалке не ходи 60000км.Сервисная с одним То 10000.
Дальше в птс владелец не она, а какой то мужик говорит, что продать может мне ее сама по доверенности.Едем в гаи пробивать авто все чисто, время воскресенье гаи не работает с учета на другой регион не переоформить.
Забираю авто по купле продаже договариваемся что резину летнюю она мне привезет в мой город, приезжаю домой все слава богу чисто ставлю авто на учет.Через пару дней вижу как эта же Аня но на самом деле там другое имя, продает другую иску тоже за недорого тоже вроде как один владелец небитая не крашенная.После чего номер не отвечает.
Ну самое главное сегодня вижу как она продает по москве Isку уже как минимум 3 -ю с другого номера, на том же самом месте под именем ната.Я звоню трали-вали где резина она начинает отмазываться.Все номера начинались на 896369493 а там менялись только цифры в возрастающем порядке обьявление на сайте
Кто может сказать кто сталкивался с чем то подобным?Откуда столько дешевых в принципе Isок.У меня еще осталась фотография ее водительского удостоверения.